Главный тренер женской сборной России Лаврентьев: в игре с Украиной главной задачей было не пропустить

Главный тренер женской сборной России Сергей Лаврентьев поделился мнением о победе над Украиной (1:0) в товарищеском матче.

«Матч получился непростым, учитывая, что мы остались вдесятером в конце первого тайма, — приводит слова тренера официальный сайт РФС. — Но несмотря на это, мы постарались навязать гостям свой футбол, играть быстро, комбинационно. Благодаря чему нам и удалось одержать победу.

На предматчевой установке мы говорили о том, что для нас важно сыграть на «ноль», потому что в группе на чемпионате Европы нашу сборную ожидают сложные соперники. В игре с Украиной главной задачей было не пропустить. Мы с этим справились. Что касается атаки, то у нас в команде есть быстрые игроки, которые всегда способны создать моменты.

К сожалению, на предыгровой разминке травму получила вратарь Эльвира Тодуа. А до этого повреждение получила другой голкипер Маргарита Широкова. Конечно, это большая проблема. Будем думать, что делать. До старта на чемпионате Европы еще есть время. Будем надеяться, что все обойдется».