Адамов: Торбинский для меня герой

Роман Адамов не намерен уходить из футбола из-за травм fcviktoria.cz
Роман Адамов не намерен уходить из футбола из-за травм

Форвард «Виктории» Пльзень Роман Адамов прокомментировал свой первый сезон в составе новоиспеченного чемпиона страны, который был омрачен тяжелой травмой.

«По-честному, и вспоминать не хочется. За 12 лет карьеры не было ни одного серьезного повреждения, а в Чехии меня постоянно преследуют травмы, — заявил Адамов в интервью «Газете.Ru». — Довольно скоро после переезда впервые травмировался. Вылечился, вышел на очередной матч и снова выбыл на десять дней. Восстановился, в паре встреч появился на замену и опять сломался. После нового года начал оживать, появилась надежда на Лигу Европы, но как назло поднялась высокая температура, которая держалась 10 дней и начался отит. Еще и конкуренты стали забивать. Само собой осел на лавке. В общем и целом на восемь месяцев попал в перелет.

Раз 15, не меньше, думал — все, пора завязывать. В этом смысле для меня герой Дима Торбинский. Столько всего он пережил за свою карьеру и все равно продолжает играть на высоком уровне! Так что меня эта травма по-спортивному разозлила».