Коронов: задачу победить сделал невыполнимой первый пропущенный гол

Полузащитник нальчикского «Спартака» Игорь Коронов прокомментировал поражение в ответном стыковом матче за право выступать в премьер-лиге от «Крыльев Советов» (2:5).

«По сути, игра шла до гола: забей мы — все можно было повернуть вспять, а вот забитый самарцами мяч сделал нашу задачу почти невыполнимой, — приводит слова Коронова Sportbox.ru . — Хотя при счете 0:0 смотрелись неплохо, пытались нагнетать давление на ворота «Крыльев». Но после пропущенного мяча пришлось рисковать. После перерыва мы перешли на игру в три защитника, оголили зоны, чем соперник воспользовался. Так или иначе, самарцы победили в обеих встречах — значит, они сильнее. Многое решил первый матч. Нам надо было забивать в Самаре. 0:2 — счет, с которого тяжело отыграться.

Какие эмоции были в раздевалке после финального свистка? Наверное, опустошенность. Сложный получился сезон. Вроде бы весной прибавили, но отрыв от «Урала» и «Томи» был слишком велик. Случилось так, как случилось. Нам не следовало доводить дело до «стыков».