Медведев: от «Крыльев» ожидал большего

Нападающий нальчикского «Спартака» Алексей Медведев поделился впечатлениями от поражения в первом стыковом матче в Самаре от местных «Крыльев Советов» (0:2).

«Ощущения двоякие, — приводит слова Медведева Sportbox.ru. — С одной стороны, играли достойно. В первом тайме даже владели инициативой — было много хороших подходов к штрафной хозяев. Хотя, может, они и не выливались во что-то по-настоящему опасное, однако, по крайней мере, мы регулярно били по воротам, а Роман Концедалов даже в штангу попал. Но эти пенальти… Очень странные. После этой игры возникает вопрос: зачем вообще нужны «стыки», если они превращаются в фарс? Тем не менее, я горжусь командой. Жаль, только забить не получилось. Как сыграл соперник? Не хочу никого обижать, но от «Крыльев» ожидал большего. В чем-то с командами первой восьмерки ФНЛ нам было играть даже сложнее».

«Реально ли отыграть в Нальчике дефицит в два мяча? Реально, вот только есть опасения, что судейская тема может иметь продолжение и в ответной встрече. Хотя все, конечно, в наших руках. Сделаем все, что сможем».

Напомним, что ответный матч между «Крыльями Советов» и «Спартаком» состоится в Нальчике 3 июня.