Полузащитник «Карпат» Кополовец: мы не такие плохие футболисты, чтобы не найти себе команду

Полузащитник львовских «Карпат» Михаил Кополовец прокомментировал информацию о том, что клуб выставил на трансфер сразу 19 футболистов.

«Я думал, что будут выставлены несколько футболистов на трансфер, но не вся команда. Говоря о клубе, то что-то надо было делать обязательно, потому что такому городу, как Львов, за команду минимум стыдно, — цитирует хавбека Footboom.com. — Если разобраться, по подбору футболистов команда очень сильная: потенциал, класс, уровень игроков, — но нет игры и того тренера, который реально может всех сплотить, чтобы ребята понимали что, куда, зачем и поверили в себя. А так на поле в последних играх был хаос и сумбур».

«Что теперь? Думаю, что мы не такие плохие футболисты, чтобы не найти себе команду. Если клуб принял такое решение, то каждый нормальный футболист найдет себе команду. Вот уже звонят агенты и узнают о ситуации. Перед вашим звонком уже два агента позвонили, предложили варианты. Нюанс в чем: никто не знает трансферной стоимости футболистов. Варианты будут, а цена неизвестна и сами ничего толком не знаем».