Безотосный: зачем оправдываться?

Капитан и голкипер одесского «Черноморца» Дмитрий Безотосный прокомментировал поражение от донецкого «Шахтера» в финальном матче Кубка Украины.

«Что тут скажешь, «Шахтер» — хорошая команда, первая в Украине и не последняя в Европе, — приводит его слова официальный сайт «Шахтера». — Конечно, у дончан больше квалифицированных игроков, чем у нас. Но все равно наша команда тоже молодец, ведь мы дошли до финала. Как договаривались противостоять «Шахтеру» перед игрой? В первую очередь старались не давать сопернику пространства. Но, повторюсь, у «Шахтера» класс повыше».

«В первой 30-минутке нам удавалось сдерживать атаки «горняков», но потом уже, наверное, подустали — почти этим же составом мы играли на днях против «Металлурга». Но зачем оправдываться, правильно? Поэтому еще раз поздравляю «Шахтер» с победой. С точки зрения проверки себя, такие матчи, как сегодня, однозначно помогут «Черноморцу» в подготовке к Лиге Европы. А плодотворно готовиться к еврокубкам мы, наверное, будем уже на сборах. Игры такого уровня делают футболиста намного опытнее».