С нижегородской «Волги» снят запрет на регистрацию новых футболистов

21 мая состоялось очередное заседание Комитета по статусу игроков РФС, на котором было вынесено решение приостановить действие запрета для нижегородской «Волги» на регистрацию новых футболистов, действующего по решению Палаты по разрешению споров РФС в отношении футболиста Шамиля Асильдарова, сообщает официальный сайт федерации.

Вот как выглядят все решения Комитета по статусу игроков:

1. Отменить решение Палаты по разрешению споров РФС по жалобе СК «Горняк» (Учалы) в отношении футболиста-профессионала Наливкина А.С.

2. Отказать в удовлетворении жалобы ФК «Губкин» (Губкин) на решение Палаты по разрешению споров РФС против футболиста-профессионала Солнцева Ю.С. Оставить решение Палаты по разрешению споров РФС в силе.

3. Удовлетворить ходатайство ФК «Волга» (Нижний Новгород). Приостановить действие запрета на регистрацию новых футболистов, действующего по решению Палаты по разрешению споров РФС в отношении футболиста-профессионала Асильдарова Ш.

4. Отказать ФК «Политех» (Санкт-Петербург) в удовлетворении жалобы на решение Палаты по разрешению споров РФС против ФК «Ажио-Рускон» (Санкт-Петербург). Оставить решение Палаты по разрешению споров РФС в силе.

5. Удовлетворить заявление ФК «Металлург-Оскол» (Старый Оскол). Разрешить ФК «Металлург-Оскол» (Старый Оскол) заявку вратаря вне регистрационного периода.

6. Удовлетворить заявление ФК «Лада-Тольятти» (Тольятти). Разрешить ФК «Лада-Тольятти» (Тольятти) заявку вратаря вне регистрационного периода.