Фан-клуб «Локомотива»: прекращение продажи билетов на Южную трибуну — это просто предсмертная агония

Представитель движения болельщиков «Локомотива» Иван Крылов заявил, что все, что происходит в московском клубе — это цирк.

Руководство железнодорожников приняло решение не продавать билеты на Южную трибуну стадиона на матчи против ЦСКА и «Мордовии».

«Ясно же, что это заявление написано по указанию руководства клуба. Пусть посмотрят, сколько народу недовольно работой руководства. Это же 90 процентов зрителей на стадионе. Все они пришли в первый раз на футбол? Наше руководство просто занимается ерундой. Всё, что происходит в клубе, — это цирк, это шапито! Мне стыдно, например, за поле, на котором сейчас играет наша команда. Раньше наш стадион помогал привлекать новых болельщиков, а сейчас? Клуб сдаёт в аренду поле нашим конкурентам, нашим историческим противникам, — приводит слова Крылова «Московский комсомолец». — Как будем отвечать на это заявление? Мы, конечно, подумаем над этим. Но у нас впереди ещё неделя, и торопиться мы не будем. Это наше руководство торопится со своими дурацкими заявлениями. И пусть торопится! Им нужно торопиться, у них совсем не осталось времени. Потому что прекращение продажи билетов на Южную трибуну — это просто предсмертная агония. И самое главное, с чем нужно им поторопиться, это с заявлением об уходе».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице российского футбола.