«Волынь» осталась без главного тренера

Наставник луцкой «Волыни» Анатолий Демьяненко, руководивший клубом с 2012 года, покинул свой пост, сообщает Футбол News. Его место займет тренер молодежной сборной Анатолий Писковец.

«Я не сильно удивлен, - признался вратарь клуба Максим Старцев. - Много разговоров велось про отставку тренера. Мы знали, что это не за горами, что такое может случиться. У нас было собрание перед тренировкой, на котором Анатолий Василевич пожелал нам всем удачи, поблагодарил за работу. Мы, в свою очередь, тоже пожелали ему успехов и поблагодарили. Расстались на мажорной ноте».

«Ребята немного переживают. Нас ожидает смена тактики и обстановки в целом. Но нужно было что-то менять, ведь мы долго не можем выиграть, — прокомментировал уход Демьяненко другой голкипер команды Сергей Литвиченко. — Анатолия Песковца считаю хорошим специалистом. Играл в текущем сезоне две игры за дубль и могу сказать, что он умеет настраивать на игру, хороший мотиватор, поэтому все должно получиться. Перемены всегда к лучшему, а в этой ситуации тем более».