Кравчук: в организации и тактике игры все гораздо лучше

Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Игорь Кравчук прокомментировал игру россиян в матче с Финляндией (1:3)

«Если считать по победам, то все идет по плану, нам хотелось выиграть их. В организации и тактике игры все гораздо лучше. Но все равно есть ошибки, есть претензии к отдельным игрокам, в частности к третьему-четвертому звену. Турнир длинный, будем по ходу корректировать, — сказал Кравчук. — С одним звеном такой турнир не выиграть, нужны две боевые единицы очень мощные, которые могут взять игру на себя в любой ситуации, при любом исходе. Паша (Бучневич) в перерыве подошел и сказал, что давно не играл в центре и ушли навыки. Он абсолютно правильно поступил, мы поставили его в край - и звено сразу гораздо лучше заиграло. Не добились результата, я имею в виду, звено сыграло на ноль».

Российский специалист также пояснил свое недовольство игрой Владислава Лысенко в матче с США.

«Я был очень не доволен игрой Лысенко, она не соответствовала ему, здесь были такие провалы, он удивил меня. Сегодня мы дали ему прийти в себя. Артем Зуб сыграл стартовый матч и сыграл достаточно хорошо».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча Финляндия — Россия.

Другие материалы и статистику вы можете посмотреть на странице хоккея.