Хидиятуллин: «Спартаку» с такой игрой будет трудной в матче против ЦСКА

Известный в прошлом защитник «Спартака» Вагиз Хидиятуллин поделился ожиданиями перед матчем 25-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком».

«Спартак» с такой игрой может не доехать в матче с ЦСКА до того результата, которого ждут болельщики, — рассказал Хидиятуллин. — Это будет принципиальная игра, в какой-то мере вязкая. Преодолеть такую оборону ЦСКА («Спартаку») будет непросто. Оборона ЦСКА удивляет и радует стабильностью Игнашевича и Березуцкого, плюс у них там стоит «шведская стенка» в лице Вернблума. Попробуй обыграть такую оборону. Быстрый переход из обороны в атаку в исполнении «Спартака» может очень многое решить, если он будет получаться. Но преодолеть такую стену «Спартаку» будет сложно».

Так же ветеран заметил: «По всем показателям ЦСКА идет в режиме чемпиона: больше всех забили, меньше всех пропустили, меньше всех проиграли. Это будет принципиальный матч для «Спартака», которому хотя бы попасть в тройку. Будет играть Вагнер Лав — украшение не только РФПЛ, но и дерби. Так что непросто «Спартаку» будет, непросто. Я не решился бы поставить на «Спартак» в этом матче».