Наставник юниорок Краупп признан лучшим тренером по керлингу в России

Главный тренер юниорской женской сборной Андерс Краупп признан лучшим среди своих коллег, работающих в России.

В пятницу в Москве проходит церемония закрытия спортивного сезона-2012/2013, в рамках которой состоялось награждение лучших в отечественном керлинге по шести номинациям. Пять лауреатов определила специальная комиссия, которая сделала свой выбор пару недель назад.
Под руководством Крауппа сборная победила на юниорском чемпионате мира, который проходил в Сочи. В составе команды была отмечена и Алина Ковалева, которая победила в номинации «Лучший скип года».


Второй номер основной сборной России Маргарита Фомина удостоилась приза за лучший бросок года, «Открытием года» стала Юлия Портунова, самым стабильным в ушедшем сезоне признан Дмитрий Миронов. В категории «Признание года» победили тренер женской команды Светлана Калалб и ее первый номер Екатерина Галкина. Лауреаты в этой категории определились по итогам голосования на сайте федерации.
Также были отмечены два корреспондента агентства «Р-Спорт», освещавшие выступление сборных команд по ходу минувшего сезона. Им были вручены благодарственные письма.