Леонов: тренируюсь в «Спартаке» и рассчитываю продолжить здесь карьеру

Вратарь молодежной сборной России Артем Леонов заявил, что хочет вырасти в составе «Спартака» в игрока национальной команды.

В четверг появилась информация, что один из самых перспективных голкиперов страны Артем Леонов продолжит карьеру в «Спартаке» и в ближайшее время подпишет контракт с московским клубом.

«Могу подтвердить только, что я в последнее время тренируюсь в «Спартаке» и рассчитываю здесь продолжить карьеру, — подчеркнул Леонов. — У меня было много вариантов, но когда узнал об интересе «Спартака», выбор был очевиден. Во-первых, это великий клуб с великой историей, как бы банально это не звучало. А, во-вторых, здесь есть все условия для роста. Со временем я хочу пробиться в состав национальной команды, и надеюсь заслужить это право, играя за «Спартак».

Также Леонов прокомментировал высказывания в свой адрес со стороны своего бывшего агента — Алексея Сафонова, заявившего, что голкипер не должен задержаться в «Спартаке» по «своим человеческим качествам».

«Честно? Я с юмором отношусь к таким людям и не принимаю его слова всерьез, — заметил футболист. — Понятно, почему он так обо мне говорит. Теперь я — не его клиент, и ему это не нравится. Могу сказать одно, я никого никогда не предавал или «кидал», как выразился Алексей Николаевич».