Защитник «Триумфа» Карасев выставил свою кандидатуру на драфт НБА-2013

Защитник «Триумфа» Сергей Карасев выставил свою кандидатуру на драфт НБА-2013, сообщает пресс-служба подмосковной команды. Для представления интересов баскетболиста в заокеанской лиге агент Карасева Андрей Спиридонов заключил соглашение о сотрудничестве со Станиславом Рыжовым, российским агентом лицензированным в NBPA (Американском союзе игроков-профессионалов), и американским агентством ASM Sports.

«Играть в НБА — мечта любого игрока, и я не исключение. Отлично понимаю, что нужно проделать огромную работу здесь и сейчас, чтобы туда попасть. Поэтому я всегда стараюсь полностью отдаваться той работе, которой я в данный момент занимаюсь, и сейчас это — «Триумф», — сказал Карасев. — Было довольно забавно увидеть недели две назад новость о том, что я уже точно не буду принимать участие в драфте, а также вчерашние комментарии якобы от моего имени о том, что я принял решение выставлять свою кандидатуру на драфт».

Сергей Карасев — студент Московской государственной академии физической культуры. Он является кандидатом на участие в Универсиаде-2013.