Оутс: вы еще не видели и доли того, на что способен Овечкин

Главный тренер «Вашингтона» Адам Оутс поделился впечатлениями от работы с российским форвардом Александром Овечкиным заявив, что этот хоккеист еще не показал все, что умеет.
«Мы хотим, чтобы он касался шайбы как можно чаще, и игра на правом фланге позволяет ему это делать, — передает слова Оутса «СЭ». - В недавнем матче в Виннипеге он установил новый рекорд - 50 касаний за игру. Мы считаем такие вещи. Раньше он и близко к таким цифрам не подходил. А вы видели, как в Виннипеге он подправил шайбу на пятачке? Когда он еще так забивал? Представляете, если у него будет хотя бы пять таких голов в сезоне? Пять голов, каких никогда раньше не было? Это будет новое измерение Овечкина… И не страшно, что он теперь забивает по-другому, - просто лига сейчас такая».
«Вообще, поверьте мне, вы еще не видели и доли того, на что способен Овечкин! Я так и генеральному менеджеру сказал: «Этот парень — один из лучших в мире. Хочу сделать его для тебя еще лучше». Вы даже не можете себе представить, кем он будет через год».