Занковец: Белоусов анализирует прошедшие игры, тоже самое касается и нас

Тренерский штаб омского «Авангарда» по ходу четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ против челябинского «Трактора» должен постоянно вносить в игру коррективы по причине пристального внимания к своему тактическому рисунку со стороны соперника, заявил тренер «ястребов» Эдуард Занковец.
В серии до четырех побед впереди уральцы — 3-1. Челябинский клуб выиграл три матча подряд с общей разницей в счете 11:0, однако уступил дома в четвертой встрече. Пятый матч противостояния состоится в Омске 16 марта.
«Все соперники изучают друг друга и от матча к матчу узнают что-то новое, — заявил Занковец. — Нужно отдать должное челябинцам — это непростая команда, ее тренерский штаб постоянно вносит в игру коррективы. Сейчас нельзя сказать, что уральцы будут действовать в определенном ключе, что мы видели, как они играют, и поэтому готовы на все сто процентов. Валерий Белоусов также анализирует прошедшие игры, делает выводы. То же самое касается и нас. Оставаться на одном уровне, ничего не меняя, — значит позволить сопернику подстроиться под наш тактический рисунок. Поэтому изменения неизбежны».