Шахмурадов огласил состав женской сборной России на ЧЕ по борьбе

Главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов огласил состав на предстоящий 19-24 марта в Тбилиси чемпионат Европы, сообщает официальный сайт ФСБР.
Состав: Валерия Чепсаракова (весовая категория до 48 кг), Екатерина Краснова (до 51 кг), Надежда Третьякова (до 55 кг), Жаргалма Цыренова (до 59 кг), Инна Тражукова (до 63 кг), Светлана Бабушкина (до 67 кг), Наталья Воробьева (до 72 кг).
«Мы планировали взять на чемпионат Европы в качестве запасной чемпионку России-2012 Надежду Федорову. Ходатайствовали о ее командировании, как перспективной спортсменки, перед первым вице-президентом ФСБР Омаром Муртузалиевым. Однако она подошла ко мне и сказала, что не поедет. Я не уверен, что спортсменка сама принимала это решение, и мне абсолютно непонятны ее причины. Честно говоря, я не припомню такого случая в своей практике. Мы отчислили ее со сбора, и она уехала домой. Возможно, будем поднимать вопрос о ее исключении из состава сборной. Нам важно, чтобы мы были командой», — сказал Шахмурадов.