«Рубин» проявляет интерес к Ари

«Рубин» проявляет интерес к нападающему «Спартака» Ари. По информации «Известий», руководство команды Курбана Бердыева предлагает 27-летнему бразильскому футболисту более выгодные условия личного контракта и гарантирует место в основном составе, чего не могут обещать игроку в «Спартаке».
«До сегодняшнего дня я всего один раз встречался с Валерием Карпиным и обсуждал будущее Ари, — рассказал агент футболиста Арикленес да Силва Оливер Кабрера. — Он сказал мне, что клуб хочет сохранить игрока, но до сих пор они не обратились ко мне с каким-либо конкретным предложением по поводу продления контракта».
Кроме того, Кабрера отметил, что на сегодняшний день в услугах Ари заинтересовано сразу несколько европейских клубов и есть интерес со стороны одной российской команды: «Контракт моего клиента со «Спартаком» истекает в декабре 2013 года. У нас нет проблем с тем, чтобы ждать, пока соглашение истечет, поскольку Ари очень востребованный игрок для многих команд. Я уже обсуждал будущее футболиста с несколькими клубами из Испании, Италии, Турции, Франции и одной российской командой. Однако повторюсь, что сам Ари хотел бы остаться в «Спартаке».