Степнова: слова Пашкова о том, что он купил «Крылья Советов» за 80 тыс. рублей — вранье

Самарский юрист и преподаватель Андрей Пашков назвал себя единственным владельцем «Крыльев Советов», купившим клуб в июне 2012 года за 80 тыс. рублей.
Как рассказал Пашков в интервью «Самарскому обозрению», он по счастливой случайности приобрел у одной «небезызвестной личности» акции кипрской компании «Феканата Холдингс Ко. Лимитед», которая владеет 100 процентами акций ООО «СА Спортс Менеджмент». Тому, в свою очередь, принадлежит 100 процентов акций ЗАО ПФК «Крылья Советов». Пашков предоставил изданию все необходимые документы.


Министр имущественных отношений Самарской области Юлия Степнова заявила, что Пашков не является собственником клуба.
«В интервью вранье, начинающееся с заголовка, — написала Степнова в своем Twitter. — Он не собственник, и переговоры вел как «представитель по доверенности», которой не показал. Можно даже не читать. «Самарское Обозрение» опять громко выстрелило в воздух. Манипуляция историей с «Крыльями Советов» — это попытка манипулировать, в конечном итоге, губернатором. Этого никто не допустит. Переговоры надо вести с решающими людьми. Пашков такого впечатления не произвел ни на меня, ни на совет директоров «Крыльев». В общем, интервью это ничем, кроме клоунады, назвать нельзя».