Казионов: метеоритный дождь не повлияет на хоккеистов «Трактора»

Метеоритный дождь, прошедший в Челябинске в пятницу, не скажется на моральном духе игроков «Трактора», заявил нападающий магнитогорского «Металлурга» Дмитрий Казионов.
Утром 15 февраля в столице Южного Урала прошел метеоритный дождь в виде болидов. В это время «Трактор» проводил занятие на льду, по окончании которого игроки были эвакуированы с ледовой арены. Здание главного ледового дворца Челябинска получило повреждения, проведение тренировок и игр было приостановлено. «Трактору» пришлось скорректировать процесс подготовки к последнему матчу регулярного чемпионата КХЛ против «Металлурга» и отправиться в Магнитогорск чуть раньше запланированного времени.
«Не думаю, что эти события как-то повлияют на моральное состояние игроков «Трактора», — заявил Казионов. — Там ребята крепкие духом. А остальным челябинцам желаю, чтобы последствия были как можно менее серьезными. Сам я ничего не видел сегодня утром, узнал обо всем уже от ребят, приехав на тренировку. Сказать по правде, немного в шоке - к такому, наверное, просто нельзя быть готовым».