«Спартак» дозаявил Мовсисяна, Боккетти и Уориса

Московский «Спартак» официально заявил для участия в чемпионате России Юру Мовсисяна, Сальваторе Боккетти и Маджида Уориса. Армянский нападающий будет выступать за красно-белых под 12-м номером, Боккетти внесен в заявку под номером 33, а нападающий Уорис получил номер 28.
Вместе с этими тремя футболистами клубы с начала зимнего регистрационного периода уже заявили 18 игроков. Большинство из них составляют россияне — семь человек. Двое новичков являются гражданами Белоруссии. Еще девять футболистов представляют Боснию и Герцеговину, Узбекистан, Португалию, Сербию, Бразилию, Францию, Италию, Армению и Гану.
«Заявка проходит довольно спокойно, в рабочем режиме. По опыту предыдущих регистрационных периодов можно сказать, что наибольшее количество игроков может быть внесено командами в заявочные списки в последние дни, — рассказал официальному сайту РФПЛ спортивный директор премьер-лиги Игорь Мещанчук. — Самое пристальное внимание уделяем изучению документов. Проверяем их вплоть «до запятой», любая неточность может стать поводом для отказа в регистрации. Хочется отметить, что соответствующие подразделения клубов, отвечающих за заявку, подготовились к этому регистрационному периоду достаточно хорошо, пока особых замечаний ни к кому не было. В преддверии заявки мы провели несколько встреч с сотрудниками клубов, на которых подробно объясняли им процедуру заявки и предъявляемые требования».