«Кубань» проведет два сбора в Турции

Определились сроки второго и третьего подготовительных сборов «Кубани» в ходе подготовки ко второй части сезона-2012/13, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. «Кубань» проведет их в Турции.
По возвращении из ОАЭ футболисты «Кубани» получат три выходных и вновь соберутся на базе 26 января. День спустя команда вылетит в Турцию. На второй этап подготовки запланированы три игровых дня — 1, 5 и 9 февраля. Планируется, что в день отъезда — 9 февраля — желто-зеленые проведут две игры разными составами.


Третий сбор также пройдет в Белеке, но команда с 14 по 28 февраля остановится в другом отеле. В ходе этого этапа также состоятся три игровых дня, но в каждый из них у желто-зеленых будет по два соперника, против которых запланировано выступать разными составами.
«Каковы условия для работы в Турции, особой необходимости рассказывать нет, — сказал начальник команды Евгений Зайцев. — Эта страна уже давно стала лидером в Европе по количеству прибывающих в зимний период на сборы команд. В феврале здесь множество футбольных коллективов из разных стран ближнего и дальнего зарубежья. Так что игровой практики хватит для всех игроков, находящихся в составе. Последний тренировочный матч накануне сезона по традиции проведем уже на родной земле. С кем и когда, будет зависеть от точной даты нашей официальной встречи против нижегородской «Волги», с которой мы играем в 20-м туре чемпионата».