Перонко: вопрос по Красножану будет решен 8 января

Вице-губернатор Краснодарского края и председатель региональной федерации футбола Иван Перонко прокомментировал информацию о возможной отставке главного тренера «Кубани» Юрия Красножана.
«Говорить об утверждении отставки можно только тогда, когда будет принято соответствующее решение и подписаны все документы о расторжении контракта. Сейчас же у Красножана контракт с клубом, — сказал Перонко. — Вопрос по главному тренеру будет решен завтра, 8 января, на совете директоров и акционеров «Кубани».


Кроме того, Перонко рассказал о том, что «по завершении первой части чемпионата России были определенные трения между Красножаном и руководством клуба».
«Прежде всего, проблемы были в вопросах трансферной политики, какие позиции нужно усиливать, с какими игроками нужно расстаться. У главного тренера и руководства клуба были разные взгляды в этом плане. Но в начале декабря эти вопросы обсуждались в рабочем порядке, и казалось, что они будут отработаны. Однако теперь, видимо, что-то изменилось. В любом случае, мы разберемся с этой ситуацией и сделаем все в интересах клуба и команды».