Гоголев: у «Спартака» есть силенки, в предстоящем матче все должно быть нормально

Тренер «Спартака» Дмитрий Гоголев в преддверии матча чемпионата КХЛ против омского «Авангарда» рассказал о ситуации в команде.
«Первые три дня перерыва в чемпионате отдохнули, а потом приступили к тренировкам с хорошими физическими нагрузками, — передает слова Гоголева корреспондент «Газеты.Ru». – Также много занимались тактикой, наигрывали большинство. Судя по утренней раскатке, у команды есть силенки, кажется, в предстоящем матче все должно быть нормально. Последний неудачный выезд мы разобрали и отпустили эту ситуацию. Мы с тренерами сказали ребятам, что нам нужна победная серия, чтобы нам подняться к зоне плей-офф. Чередовать победы и поражения – это не для нас. Календарь позволяет выигрывать и нам нужно это делать. Самое главное, ребята верят, что можно наверстать это отставание. В состав вернулись Денис Бодров и Штефан Ружичка, он полностью оправились от травм. Можно сказать, то сейчас все здоровы. Если кто-то не проходит в состав, то это следствие конкуренции».
Также Гоголев отметил, что перестановки в руководстве клуба пока никак не сказываются на команде. «Мы пока ничего не почувствовали, — сказал он. – У нас все в старом режиме, нам пока ничего не объявляли. Естественно, все об этом знают, но официальных представлений не было. Во всяком случае, команду это не дергает».