Полиция установила подозреваемых в нападении на полицейских перед матчем ЦСКА — «Спартак»

Полицейские установили всех подозреваемых в нападении на стражей порядка в марте этого года на станции метро «Спортивная» в Москве, сообщил в четверг пресс-секретарь УВД на московском метрополитене столичного главка МВД Алексей Мышляев.
«Сотрудниками УВД на московском метрополитене ГУМВД России по городу Москве установлены все подозреваемые в нападении на полицейских, произошедшем в марте 2012 года на станции метро «Спортивная» перед футбольным матчем между командами ЦСКА и «Спартак», — сказал Мышляев.


Инцидент произошел 19 марта 2012 года. Тогда болельщики обеих футбольных команд подъехали на станцию «Спортивная» и устроили между собой потасовку. Стражи порядка, находившиеся в момент драки на платформе, пытались пресечь беспорядки, однако в результате часть болельщиков набросилась на них.
«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в мае этого года изначально были задержаны четверо подозреваемых. На данный момент сотрудниками УВД на московском метрополитене задержано в общей сложности шесть подозреваемых. Еще трое находятся в розыске», — сказал Мышляев.