Чернышов: сроки возвращения в строй Кошелевой неизвестны

Волейболистка казанского «Динамо» и сборной России Татьяна Кошелева продолжает восстанавливаться после травмы, но сроки ее возвращения в строй пока не ясны, заявил генеральный директор команды Сергей Чернышов.
«Татьяна Кошелева продолжает лечение, — заявил Чернышов. — Мы осторожны в комментариях по поводу сроков ее восстановления, нам хотелось бы взять паузу, чтобы определиться с тем, как дальше будут развиваться события. Месяц уже прошел, процесс идет. Есть сдвиги в правильную сторону, но здоровье человека — вещь специфичная. Кошелева — уникальный игрок, у нее уникальный позвоночник, и говорить о привязках к каким-то жестким срокам пока не хотелось бы».


Он также рассказал о ситуации с блокирующей команды Хизер Боун, которая пропустила матчи с московским «Динамо» и итальянским «Урбино» из-за травмы.
«Боун получила небольшое повреждение. Мы решили не рисковать, хотя поначалу она планировалась на матч с «Динамо» в основном составе, — сказал Чернышов. — Она не летала с командой в Италию, так как мы дали ей немного отдохнуть, чтобы пройти в Казани курс реабилитации и подготовиться к матчам Кубка России. А будет ли она играть в предстоящих матчах с «Северсталью» и «Шверинером», это зависит от решения главного тренера».