Стольберг: наша цель — попасть в плей-офф

Нападающий «Атланта» Виктор Стольберг прокомментировал победу своего клуба над «Салаватом Юлаевом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
«Это был мой первый домашний матч за «Атлант», и я впечатлён атмосферой на арене. Нас так здорово поддерживали! Было очень приятно играть при таких трибунах!
Переезд в КХЛ — это вызов для меня. На время локаута многие ведущие игроки приехали в КХЛ. Мне показалось, что будет здорово поиграть против этих ребят. Хотя в Швеции тоже было неплохо. Я мог бы там остаться на более длительный срок, но решил попробовать что-то новое, — рассказал Стольберг. — Да, я знал о том, что команда на последних местах в турнирной таблице, борется, чтобы подняться выше. Скажу так: если мы будем продолжать играть так, как мы действовали в двух последних матчах, то впереди у «Атланта» много побед! В КХЛ действует система трёх очков. При такой системе команда имеет реальные шансы подняться наверх очень быстро. Для этого надо лишь одержать пять-шесть побед подряд. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь «Атланту» усилить атаку. Наша цель — попасть в плей-офф, я хочу внести в это свой вклад».