Обнародован состав сборной России WSB на ближайший матч с боксерами Польши

Главный тренер сборной России WSB Эдуард Кравцов объявил состав команды, которая 23 ноября проведет в Польше второй матч Всемирной серии бокса (WSB).
«В весовой категории до 54 кг у нас выступит Мухаммад Шехов, а в последующих — Адлан Абдурашидов (61), Александр Иванов (73), Денис Якушев (85) и Виталий Кудухов (+91), — сказал Кравцов. — Состав команды боевой - все ребята раньше уже ранее выступали в WSB, и только Шехов является дебютантом турнира. Но и он - уже достаточно опытный боксер. Матч с нами будет для польской команды первым домашним и очень важным, поэтому мотивация у них будет запредельная. Но мы к этому готовы — мы везем в Польшу достаточно опытных ребят, которые уже не раз боксировали в гостях. Постараемся сделать все возможное, что зависит от нас, и выступить достойно».
Россияне на первом этапе турнира WSB по два раза встретятся с командами Алжира, Азербайджана, Аргентины, Мексики и Польши. В другой группе за четыре путевки в следующий раунд будут соперничать представители Италии, Украины, США, Казахстана, Германии и Великобритании.