В заседании правления «Салавата Юлаева» приняли участие болельщики

В пятницу состоялось заседание правления «Салавата Юлаева», в котором приняли участие представители болельщиков, сообщает пресс-служба уфимцев.
Во время заседания фанаты изложили суть своего письма, в котором были описаны волнующие их проблемы: трансферная политика, игра команды в начале текущего сезона, ассортимент и качество обслуживания в точках общепита арены, а также организация системы доступа на матчи.
Председатель правления клуба Юрий Пустовгаров отметил, что «звезды», выступавшие до этого за команду, устали играть в Уфе и сами просили их отпустить. Было отмечено, что и в сезоне-2007/08 годов чемпионами стали игроки, которых не причисляли к «суперзвездам», а многие лидеры команды образца 2010/11 годов пришли в «Салават Юлаев», не являясь безусловными фаворитами на трансферном рынке.
Относительно качества обслуживания в буфетах «Уфа-Арены» слово взял генеральный директор «Салавата Юлаева» Рустэм Ишалин, который рассказал, что во время хоккейных матчей в фойе дворца работает 26 точек общепита. Ассортимент предлагаемой продукции постоянно растет и на сегодняшний день составляет более пятидесяти наименований.