Бентли: если представится возможность, с удовольствием полечу в Грозный

Полузащитник «Ростова» Дэвид Бентли в своем интервью официальному сайту клуба рассказал о том, что город Грозный произвел на него исключительно положительное впечатление.
«В Грозном болельщики со мной фотографировались, брали автографы. Если уж я заговорил о болельщиках, то у «Терека», судя по всему, они очень преданные. Во всяком случае, в матче против «Ростова» грозненцы горячо поддерживали свою команду, — сказал Бентли. — Кстати, стадион в Грозном произвел на меня сильное впечатление, прекрасная спортивная арена с акустикой как у оперного театра. Да и в самом городе много новых современных домов. Особенно красив подъезд к стадиону — он украшен десятками фонтанов. В Грозном, как и в Москве, наш автобус сопровождала полицейская машина. Это позволило сократить время на дорогу из аэропорта до стадиона и обратно. Если представится возможность еще раз отправиться в Грозный, то с удовольствием туда полечу. Как и в любой другой российский город, где искренне любят футбол и делают все для его развития. Только в этом случае каждый футбольный матч превращается для людей в праздник. Как это было в Грозном чуть больше недели назад».


Ранее в английской прессе появились высказывания Бентли, в которых он рассказал о низком уровне организации безопасности в Грозном.
Позже, вице-президент «Терека» Хайдар Алханов сообщил, что «игрок ничего про танки и снайперов не заявлял».