Хоккеисты «Авангарда» почтили память Алексея Черепанова

В субботу хоккеисты омского «Авангарда» Антон Курьянов, Сергей Калинин, Павел Валентенко, Алексей Кузнецов, Семен Жеребцов, а также президент клуба Александр Стерлягов возложили цветы к могиле Алексея Черепанова, трагически погибшего во время матча в Чехове ровно четыре года назад, 13 октября 2008 года.
Курьянов вспомнил о том, каким человеком был Черепанов. «Самое яркое воспоминание о Леше — первое с ним знакомство, когда он только пришел в команду, — передает слова Курьянова пресс-служба омской команды. — Сейчас сравниваешь нынешних молодых ребят с ним, и видишь множество различий. Четыре года прошло, а парни совсем уже другие. Наверное, Лешу отличало всегда то, что он из глубинки вышел, сам добился всего. Это было видно по его природной скромности, по отношению к партнерам, обслуживающему персоналу, поведению в раздевалке, в быту. Застенчивый мальчик, который уважал старших и постепенно становился наглым на льду — таким он запомнился».
На Старо-Северном кладбище, где похоронен Алексей Черепанов, с самого утра собираются болельщики «Авангарда» и других клубов. Почтить память хоккеиста все желающие смогут в субботу по окончании матча «Авангарда» с рижским «Динамо» на площади перед «Ареной Омск».