Продажа алкоголя у «Лужников» будет запрещена в день матча «Спартак» — ЦСКА

Продажа алкоголя и прохладительных напитков в стеклянной таре будет запрещена возле спорткомплекса «Лужники» в Москве 7 октября в связи с проведением матча 11-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы.
«Префект Центрального округа Москвы Сергей Байдаков согласился с предложением Управления потребительского рынка округа — на территории, прилегающей к ОК «Лужники», исключить реализацию алкогольной продукции, пива, слабоалкогольных напитков в любой таре, а также прохладительных напитков в стеклянной таре из ассортимента предприятий потребительского рынка в связи с проведением матча между ФК «Спартак» (Москва) и ПФК «ЦСКА» (Москва)», — говорится в сообщении.


В материале уточняется, что продажа алкогольной продукции будет отменена 7 октября с 12:00 до 23:45 вблизи олимпийского комплекса «Лужники», на прилегающей к нему территории до 3-й Фрунзенской улицы, по направлению к станциям метро «Спортивная», «Фрунзенская» и «Воробьевы горы». Также торговля алкоголем будет запрещена на рынке «Усачевский».
«Алкоголь и напитки в стекле нельзя будет приобрести в магазинах и палатках, вынести из предприятий общественного питания. Кроме того, в общественные места будет запрещено приносить любые напитки в стеклянной таре», — отмечается в сообщении.