Слушать новости
Слушать новости

Рожнов: Газзаев боится за свою репутацию, боится не выполнить поставленные задачи

Генеральный директор ФК «Шинник» Александр Рожнов назвал причины расхождений между руководством и главным тренером команды Юрием Газзаевым.
«Я пока никаких заявлений на своем столе не видел. И разговоров на эту тему с главным тренером не вел. Любые циклы мы заканчиваем совещанием. Он (Газзаев) был сегодня на совещании и ничего на эту тему не сказал. Расхождения между руководством и главным тренером, конечно, есть. Дело в том, что мы приобретаем футболистов на текущий момент недорогих, но молодых и очень перспективных. Может, тренеру хочется, чтобы мы звезд брали. Ну, это его желание, возможно. У меня тоже есть такое желание, но возможности определяют распорядители кредитов, коими являются учредитель и генеральный директор», — сказал Рожнов.
Также он рассказал о финансовом состоянии клуба и обозначил цели на предстоящий сезон. «Все у нас нормально, сегодня вот люди получали очередную заработную плату. Задача у нашей команды всегда одна — первое место. Мы никогда не пасовали перед высокими целями. Просто мы не можем покупать дорогих футболистов, как это было раньше. Перешли в режим экономии. По моему мнению, у нас хорошие игроки, а тренер, может быть, боится за свою репутацию, может, задачи, поставленные перед командой, он выполнить не может», — предположил Рожнов.
По словам Газзаева, он «пока еще не написал заявление об отставке» и решение о своем будущем примет 4 июля. В своем первом матче ФНЛ «Шинник» встретится с красноярским «Енисеем» уже 9 июля.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть