«Волга» начала первый сбор

В среду футболисты «Волги» начали свой первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Нижнем Новгороде и завершится 22 июня, сообщает официальный сайт клуба.
Команда провела первую тренировку после отпуска на стадионе «Северный». В занятии приняли участие 24 футболиста, среди которых вернувшиеся из аренды Александр Салугин, Дмитрий Полянин и Максим Бурченко. В расположении «Волги» также находятся Антон Коченков, Егор Тараканов, Дмитрий Айдов, Вадим Гаглоев, Матия Дворнекович, Сергей Ваганов и Дмитрий Кудряшов, выступавшие за ФК «Нижний Новгород». В ближайшие дни присоединятся к команде Александр Белозеров, Дани Бондарв, Михаита Плешан и Никита Маляров.
Первый сбор будет носить втягивающий характер. Новому главному тренеру «Волги» Гаджи Гаджиеву необходимо познакомиться с игроками, оценить их функциональное состояние и подготовить команду ко второму сбору, который пройдет с 27 июня по 8 июля в турецкой Анкаре. Заключительный же сбор «волжане» запланировали провести с 11 по 19 июля в Австрии.