Чиновник: болельщики на Кубке конфедераций в Казани смогут посетить завод КамАЗ

Болельщики, которые приедут на Кубок конфедераций в Казани, смогут не только осмотреть основные достопримечательности города, но посетить завод КамАЗ

Об этом сообщил Артур Абдрашитов, заместитель председателя Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

«Конечно, Казнь в период Кубка конфедераций будет отличаться от обыденной Казани. Нас ожидает как минимум месяц плодотворной работы, когда все туроператоры Республики Татарстан будут предлагать специальные туристические продукты. Но это не только стандартные продукты, но специальные туры — например, на завод КамАЗ, который будет доступен для болельшиков, или казанский ипподром.

Мы ориентируемся на различную аудиторию. К нам приедут различные болельщики, начиная от семей и заканчивая молодежными компаниями, для которых мы предлагаем такие экскурсии, как посещение автодрома KazanRing, где они смогут испытать себя в роли драйвера.

Однодневные экскурсии для болельщиков будут начинаться от 700 руб. Однако большинство болельщиков к нам будут приезжать на два или три дня. И стоимость таких продуктов будет начинаться от 4 тыс. рублей», — передает слова Абдрашитова корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Казани, Сочи и Санкт-Петербурге, а чемпионат мира — с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России, отмечает Rusfootball.info.