Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

UFC Fight Night 215: Салихов победил Фиалью, бой Спивака был отменен

Салихов нокаутировал Фиалью на турнире UFC в Лас-Вегасе

В рамках турнира UFC Fight Night 215 россиянин Муслим Салихов уверенно победил португальца Андре Фиалью техническим нокаутом. Главный бой вечера между американцем Дерриком Льюисом и молдаванином Сергеем Спиваком был отменен — Льюис снялся из-за проблем со здоровьем. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию основного карда турнира.
Трансляция
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
2:28

Вот и все, завершен турнире UFC Fight Night 215! К сожалению, главный бой не состоялся, но и без этого в основном карде было немало ярких событий. Особняком, конечно, стоит уверенная победа Муслима Салихова над Андре Фиалью. «Газета.Ru» на этом заканчивает трансляцию, оставайтесь с нами!

2:27

Судя по установке тренера Кеннеди, в первом раунде американец просто прощупывал оппонента. А во втором решил делать все, что пожелает. В итоге Иону дважды досталось коленом, а затем на него обрушился град ударов, и все, что мог делать Куцелаба, — это закрыться в пассивной защите. Бой, конечно, был остановлен.

2:25

Бой окончен! Нзечукву побеждает техническим нокаутом!!!

2:23

Первый раунд полностью остается за Куцелабой. Молдаванин очень активно включился и после нескольких ударов перевел поединок в борьбу — сначала у сетки, а затем и на настиле. Дважды эффектно и мощно он провел тейкдауны и ничего не позволил сопернику. Правда, и сам существенного преимущества не извлек.

2:18

Соперники в клетке, начался первый раунд!

2:03

Остался один бой: Ион Куцелаба против Кеннеди Нзечукву.

2:02

Единогласным решением судей побеждает, разумеется, Кортес-Акоста!

2:00

Устали бойцы, в третьем раунде работали в неспешном темпе одиночными. Точнее, работал, по большей части, Кортес-Акоста — но при этом Чейз по-прежнему успешно защищался. К его чести, он смог закончить этот бой на ногах, хотя и нет сомнений, чтобы победу присудят Вальдо.

1:54

Чудеса стойкости и выносливости продемонстрировал Шерман. Весь раунд он отбивался от жесточайших ударов Вальдо. Лишь немногие из них он смог заблокировать, но при этом не только оставался на ногах, но даже пытался отвечать. Под конец раунда Кортес провел зубодробительную серию, которую Чейз также выдержал. Но оцените статистику: после двух раундов счет ударов в голову 91-14 (!) в пользу Вальдо!

1:48

Поначалу соперники обменивались аккуратными ударами, но затем Вальдо сделал несколько точных выпадов и буквально потряс оппонента. Как Чейз не улетел в нокаут после сокрушительного апперкота, непонятно. Но он остался на ногах и на последних секундах даже перевел Кортеса в партер. Развить преимущество он не успел.

1:43

Стартовал соглавный поединок!

1:35

Следующий бой, после снятия Льюиса получивший статус соглавного: американец Чейз Шерман подерется с уроженцем Доминиканской Республики, выступающим под флагом США Вальдо Кортес-Акостой.

1:31

Комментарий Муслима Салихова:

— В первом раунде он достал меня жестким ударом в глаз, я видел двух Фиалью, а не одного, и не мог понять, какой из них настоящий. Но потом он устал, во втором раунде гораздо меньше перемещался, и я ждал возможности, чтобы закончить бой. После каждого боя я говорю, что могу быть лучше, и этот поединок не исключение. Я могу драться еще лучше. Я сменил команду, тренируюсь с American Top Team, у меня лучший тренер — Кинг Мо (Мухаммед Лаваль — «Газета.Ru»). И я готов к большим боям.

1:27

Бой закончен досрочно! На второй минуте третьего раунда рефери остановил поединок и присудил победу россиянину! Сначала Муслим мощно зарядил ногой в печень сопернику — Андре аж присел. А потом у Салихова прошла потрясающая вертушка в голову! После этого он нанес еще два боковых, и рефери замахал руками, сигнализируя об окончании боя и о победе Муслима!

1:24

Чудом выжил Фиалью во втором раунде! Португалец в этот раз действовал откровенно вторым номером, за что и поплатился. Сначала у Муслима прошли удары в корпус, затем достиг цели бэкфист, а за полторы минуты до конца раунда Салихов провел размашистую атаку. Андре не удержался на ногах и рухнул на настил — Муслим бросился добивать, но невероятным образом Фиалью сумел выдержать этот разгром, а рефери бой не остановил. Впереди третий раунд.

1:18

Начали соперники с обмена лоу-киками, затем борьба перешла в партер, но ни один из бойцов не захватил преимущества. В целом, ровный бой, но чуть лучше смотрится Фиалью. Больше его ударов достигло цели, а один из них грозит Салихову неприятностями: под левым глазом россиянина начала наливаться гематома.

1:14

Начали Салихов и Фиалью!

1:05

Ждем выхода Муслима Салихова!

0:58

Технический нокаут! Три с половиной минуты продлился бой, и все это время Маддалена избивал соперника, который практически не оказывал сопротивления и лишь защищался. Это ему удавалось лишь до поры: скрючившись на настиле под очередным градом ударов британец лишь ждал, пока рефери не остановит бой, что и произошло.

0:44

Готовятся выйти в клетку новозеландец Джек Делла Маддалена и англичанин Дэнни Робертс.

0:39

Раздельным решением одерживает победу Джонсон! Во второй раз подряд Жумагулов уступает именно таким образом.

0:36

Третий раунд явно остался за американцем, имел он преимущество по ходу пятиминутки. Правда, пятиминутка — это условность, потому что и здесь Жумагулову понадобился тайм-аут после очень неприятного удара от Джонсона! Ждем судейского решения.

0:29

Во втором раунде уже Джонсону потребовалась пауза после удара в пах от соперника. Хорош казахстанец в этой пятиминутке, и в целом, достаточно динамичный бой: минимум борьбы и максимум ударов.

0:22

Завершился первый раунд боя Джонсона с Жумагуловым, и длился он гораздо больше пяти минут — дважды американец нанес удары не по правилам, и Жалгасу было нужно время восстановиться. В целом, очень неплохо выглядел казахстанский боец, 42-26 счет по ударам в его пользу.

0:10

Из-за того, что бой Льюиса и Спивака отменен, заключительный поединок прелима сдвигается в основной кард: американец Чарльз Джонсон дерется с бойцом из Казахстана Жалгасом Жумагуловым.

0:10

Итак, дело все в том, что Льюис просто снялся с боя. По данным американских СМИ, это связано со здоровьем спортсмена, он госпитализирован. Подробности не сообщаются, но уточняется, что его недомогание не связано с весогонкой.

0:05

Вот так новости! Поединок между Льюисом и Спиваком отменен! Причины скоро узнаем.

0:00

Дженнифер Майя одерживает победу единогласным судейским решением.

23:55

Будем кратко рассказывать о том, как закончатся оставшиеся прелимы. Но мы ждем, конечно, главного карда, тем более, что нам предстоит увидеть и бой с участием российского спортсмена: Муслим Салихов сразится с португальцем Андре Фиалью.

23:50

В настоящее время идет предпоследний бой предварительного карда — украинка Марина Мороз бьется с бразильянкой Дженнифер Майя.

23:45

Доброй ночи, уважаемые любители единоборств! «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию основного карда турнира UFC Fight Night 215, где в главном поединке сойдутся американец Деррик Льюис и молдавско-украинский боец Сергей Спивак.

Появились новые записи
показать
Поделиться:
Новости и материалы
СМИ: Финляндия готова вступить в НАТО без Швеции
Кожевников оценил игру Кузьменко и его новый контракт с «Ванкувером»
Губернатор Гладков сообщил об обстреле села Казинка в Белгородской области
Кожевников назвал лучших российских хоккеистов сезона НХЛ
Haaretz: Израиль по просьбе России согласился помочь Сирии после землетрясения
Комментатор Орлов заявил, что Слуцкий в ЦСКА выиграл все за счет наследия Газзаева
В Москве во время драки в баре погиб посетитель, которому прилетел осколок тарелки в шею
LETA: СБ Латвии изучает основания для лишения бизнесмена Авена латвийского гражданства
РФ в ООН: страдания украинцев давно закончились бы при заинтересованности Запада в мире
В Иркутске мужчина погиб при попытке спасти свою машину из горящего гаража
Китай призвал прекратить обстрелы Запорожской АЭС
Вучич заявил, что готов участвовать в досрочных выборах премьер-министра Сербии
Два шоу, которые уже можно посмотреть целиком: сериалы недели 31.01—06.02
Китаянка вызвала полицию, потому что бойфренд бросил ее «без причины»
Сейсмолог Люсина спрогнозировала афтершоки в зоне землетрясения в Турции в течение полутора лет
В МГУ рассказали, что российские ученые предсказали время турецкого землетрясения, но ошиблись с регионом
«Спартак» и «Краснодар» назвали стартовые составы на матч Зимнего Кубка РПЛ
MK: в Москве задержан мужчина, пытавшийся похитить тело Ленина из мавзолея
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть