Слушать новости
Слушать новости

Шлеменко победил Гусейнова в промоушене Хабиба

Шлеменко единогласным решением одолел Гусейнова на турнире EFC 42

В Сочи в рамках вечера боев EFC 42 в главном поединке вечера сражались россияне Александр Шлеменко и Артур Гусейнов. Победу единогласным решением судей одержал первый. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.
Трансляция
Автообновление
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
21:35

Вот таким получился этот бой. Спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел Александр Седов.

21:30

Владелец промоушена Хабиб Нурмагомедов назвал Шлеменко легендой ММА. Среди прочего сказал: «Когда я начинал, Александр уже был легендой, я закончил, а он еще продолжает!» Также сказал, что реванш в принципе вероятен.

21:29

«Я не устал, готов был еще на два раунда. Мы это, думаю, еще повторим, только на пять раундов», — квинтэссенция слов Гусейнова. В целом Артур был дерзок.

21:28

«Спасибо, ребята, что со мной остаетесь, я стараюсь для вас. Постепенно набираем обороты. Думаю, я о себе еще заявлю», — слова Шлеменко в интервью после боя.

21:27

Два судьи все раунды отдали Шлеменко, а один все же насчитал победу Гусейнова в одном из отрезков. Вероятно, в третьем.

21:26

ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО!

21:25

Зрители посвистывают в ожидании вердикта.

21:24

Сложно сказать, кто выиграл третий раунд, тут возможны варианты. Но в целом бой наверняка останется за Шлеменко.

21:23

Третий раунд: не получается поймать на тейкдаун соперника у Гусейнова, и на последних секундах боя Шлеменко сначала пытался провести болевой, а потом бил соперника, сидя на нем. Гонг!

21:21

Третий раунд: Гусейнов, которому уже некуда отступать, спустился у сетки ниже и сумел поддеть соперника и провести тейкдаун. И в целом контроль у него сейчас. Но одного раунда из трех для победы не хватит. Наконец рефери развел бойцов.

21:20

Третий раунд: Гусейнов и перед вторым, и перед третьим раундом давал Шлеменко кулак, но тот оба раза не отбил. Артур на этот раз отреагировал неприличным жестом в ответ. Вот только сразу же оказался прижат к сетке. Вывернулся, но борьба продолжилась. Гусейнов даже попался головой в захват «гильотина». И пока не может выбраться.

21:19

Совсем другого боя мы ждали. Шлеменко контролем забрал и второй раунд. Но создается ощущение, что у нас крадут зрелище. По той же причине Гусейнов, который собирался обмениваться ударами, а не бороться в стойке, даже пихнул оппонента в спину после гонга. Мол, это не дело.

21:18

Второй раунд: как-то все превращается в борьбу в стойке. Шлеменко прижимает оппонента. Совсем другого ждали от этого поединка. Буквально оттолкнул Гусейнов от себя оппонента за 52 секунды до конца раунда. В стойке Артур начал раскрывать руки и показывать: давай, бей. Сам Гусейнов выбросил пару ударов ногами, но в итоге снова оказался прижат к сетке.

21:15

Второй раунд: опять немного у сетки постояли, но совсем чуть-чуть. Оба стараются быть активны. Шлеменко больше давит, но и Гусейнов периодически попадает. Хотя ударов маловато пока выбрасывает. И явно меньше соперника.

21:13

Первый раунд остался за Шлеменко, но пока максимально скучно все выглядит. Вопреки ожиданиям.

21:12

Первый раунд: так и простояли у сетки под контролем Шлеменко до начала последней минуты раунда. Оба пытались иногда бить в клинче. Больше Шлеменко, но активности было маловато. Ну а, когда разошлись, Шторм сразу же показал фирменный бэкфист. И потом снова прижал оппонента и так и доконтролировал до конца раунда.

21:09

Первый раунд: Шлеменко сразу начинает поддавливать, Гусейнов вынужден отступать и чувствует себя несколько некомфортно. Попытка контратаки Гусейнова с клинчем, но встали в стойку спокойно. Шлеменко снова начал давить, но разок пропустил. На второй минуте боя оказались у сетки. Там Гусейнов разок смог пробить и попасть с разворота. Но затем Шлеменко перевернул ситуацию и из положения прижимаемого перешел в позицию прижимающего.

21:06

НАЧАЛИ!

21:03

Оба обладают шикарной ударной техникой, которая превалирует в их стиле. Именно это обещает нам зрелищный бой. Шлеменко все знают по знаменитым бэкфистам, у Гусейнова коронкой являются апперкоты.

21:00

Это действительно должно быть суперзрелищно. Недаром у Шлеменко прозвище «Шторм», а Гусейнова зовут «Торнадо». Это не просто слова.

20:55

Обоим бойцам по 37 лет. Шлеменко на своем счету имеет 60 побед при 13 поражениях. Гусейнов победил 26 раз, уступил в десяти поединках, а еще один закончился ничьей.

20:50

На «Ред Арене» в игорной зоне Сочи уже прошли все остальные поединки, остается только главное событие вечера. Но в любом случае, Александр Шлеменко и Артур Гусейнов не выйдут на канвас раньше чем в 21.00 мск.

20:45

В рамках главного события вечера боев EFC 42 сойдутся Александр Шлеменко и Артур Гусейнов. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию схватки.

Появились новые записи
показать
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть