Слушать новости

Бой за статус претендента на титул: Волков уступил Гану

Волков уступил Гану в главном бою UFC Vegas 30

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Российский боец Александр Волков провел поединок против француза Сирила Гана за статус следующего претендента на титул тяжелого веса на турнире UFC Vegas 30 и потерпел поражение единогласным решением судей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
Трансляция
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
02:10

Александр Волков в важнейшем для себя поединке не смог одолеть француза Сирила Гана, который теперь имеет рекорд 9-0 и наверняка получит титульный бой в тяжелом весе. Спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел Александр Седов.

02:08

Итак, решение судей: единогласным решением победил Ган! Причем двое из трех арбитров отдали французу все пять раундов!

02:06

Очень тепло обнялись бойцы после боя. Все прошло в атмосфере взаимного уважения.

02:05

Пятый раунд: поддавливал Волков в пятом раунде, однако чего-то экстраординарного, что выбило бы соперника из колеи, Гану предложить так и не сумел. В какие-то моменты лучше был Александр, в какие-то Сирил. К сожалению, Ган почти наверняка будет объявлен победителем. При этом на последних секундах Ган очень жестко ткнул Волкову в глаз. Бой был прерван. Врач осматривал россиянина. Но все же вернулся Александр на последние секунды. Ган извинился.

01:58

Четвертый раунд: активнее начал француз и четвертый раунд, но в какой-то момент Волков, слушая подсказки своего угла, перешел в наступление, и быстро выяснилось, что француз тоже подустал. В итоге в четвертой пятиминутке хорошие моменты и комбинации были у обоих. Но Гану нужно отдать должное — он смог преодолеть сложности и давил до конца раунда. Сложно сказать, забрал ли француз эту пятиминутку наверняка, но он точно побеждает в поединке.

01:51

Третий раунд: Ган продолжает работать первым номером, хотя Волков в отдельных моментах раунда смог отодвинуть соперника и заставить его немного отступить. И все же Ган побыстрее, это сказывается на ходе боя. Разок даже коленом в прыжке попал. Кажется, Волков начинает уставать, а еще два раунда впереди. И, похоже, россиянину для победы нужен будет нокаут. Интересно, что по значимым ударам в первом раунде у Волкова был перевес, во втором равенство, а в третьем уже большое преимущество у Гана.

01:45

Второй раунд: оба достаточно активно работали, но все же Ган был чуть активнее и точнее. Кажется, второй раунд за французом, а специалисты отдавали ему и первый. Хоть и не все.

01:39

Первый раунд: очень осторожное начало. Волков работал лоу-киками. Потом обменялись мидл-киками. В целом оба опасались явно. После трех минут поединка Ган попробовал заработать в проходе тейкдаун, но не вышло. В конце опять били друг друга по ногам. Очень близкий раунд, который могут оценить в пользу каждого из бойцов.

01:34

НАЧАЛИ!

01:28

Бойцы появляются в октагоне. Сейчас все начнется.

01:22

Совсем скоро начнется главный бой вечера: Александр Волков против Сирила Гана!

01:17

Удалось Сен-Прю в начале второго раунда провести тейкдаун. Долго пытался он, находясь на сопернике, провести удушающий. Но через пару минут Босер смог встать и развернуться, а затем попал с колена и добавил с правой и левой руки по уже падавшему сопернику. Нокаут без вопросов.

01:16

НОКАУТ ОТ БОСЕРА!

01:13

Первый раунд: довольно проходная пятиминутка, в которой Босер явно был активнее и точнее. Пока вообще непонятно, чего Сен-Прю собирается добиться сегодня. Явно проигрывает на данный момент.

01:08

Начали!

01:03

Изначально с Сен-Прю должен был драться россиянин Максим Гришин, но он не смог выйти на поединок. В качестве замены был выбран характерный канадский боец Таннер Босер.

00:52

Нас ждет очень интересный поединок: Таннер Босер (19-8-1) – Овинс Сен-Прю (25-15).

00:50

Ну что же, вот и решение. Один арбитр дал ничью: 28-28! Ну а два арбитра отдали перевес (29-28) Валиеву!

00:47

Третий раунд: Валиев весь раунд работал очень активно, стараясь забрать раунд, а то и выиграть досрочно. Барселосу было очень непросто. Пару раз он чудом избежал тейкдауна, но пятиминутку проиграл без вариантов, так и не дождавшись своего шанса на болевой или нокаут.

00:40

Второй раунд: Валиев работал быстрее и увереннее, но все же не создавал оппоненту критических трудностей. А на последней минуте Барселос совершил два резких прохода в ноги, после чего нанес немало ударов по накрытому им сопернику. Валиев дотерпел, но раунд однозначно за Барселосом.

00:35

Первый раунд: очень осторожный раунд от двух базовых борцов. Оба искали свои шансы с дистанции. Валиев был поактивнее — Барселос уж совсем экономно действовал. Равный раунд. Был у бразильца шанс перевести в партер в середине раунда, но в конце у края клетки уже Валиев активничал. Скорее россиянин был получше, но совсем незначительно.

00:28

Сейчас бой Барселоса с Валиевым начнется.

00:23

Два поединка до главного боя вечера. Сейчас в октагон выйдет еще один российский боец. Мы в ожидании поединка Раони Барселос (16-1) – Тимур Валиев (17-2).

00:18

Ого, Фили ткнул соперника в глаз, из-за чего тот не смог продолжить бой. В итоге в таких ситуациях поединок признается не состоявшимся. Так и в этом случае.

00:06

Следующий бой основного карда: Андрэ Фили (21-8) – Даниэль Пинеда (27-14).

23:58

Минс и Далби честно отработали все три раунда. Бой был максимально близким, но все же все три арбитра отдали Минсу на раунд больше (29-28 в каждой судейской записке).

23:52

Сирил Ган тоже тут.

23:49

Тем временем на арену в Лас-Вегасе прибыл Александр Волков.

23:32

Начинается второй поединок мейнкарда. Тим Минс (31-12-1) против Николас Далби (19-3-1).

23:26

Ну что ж, борьба получилась довольно интересной, но Мойкано был все же значительно убедительнее и в итоге в середине поединка во втором раунде задушил соперника. Ренато Мойкано (14-4-1) – Джай Герберт (10-2).Победа Ренато Мойкано удушением.

23:12

Начинается первый бой основного карда. Ренато Мойкано (14-4-1) против Джай Герберт (10-2).

23:10

Вот как выглядит сегодняшний мейнкард: • Александр Волков (33-8) – Сирил Ган (8-0);

• Таннер Босер (19-8-1) – Овинс Сен-Прю (25-15);

• Раони Барселос (16-1) – Тимур Валиев (17-2);

• Андрэ Фили (21-8) – Даниэль Пинеда (27-14);

• Тим Минс (31-12-1) – Николас Далби (19-3-1);

• Ренато Мойкано (14-4-1) – Джай Герберт (10-2).

23:05

Бой состоится на турнире UFC Vegas 30 и станет главным событием вечера.

23:00

Добрый вечер, уважаемые любители единоборств! «Газета.ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию боя россиянина Александра Волкова против француза Сирила Гана за статус следующего претендента на титул тяжелого веса.

Появились новые записи
показать
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть