онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
UFC в Ньюарке: Ковингтон победил Лоулера

Ковингтон одержал победу над Лоулером на UFC on ESPN 5

В Ньюарке (штат Нью-Джерси) прошел турнир UFC on ESPN 5, в главном поединке которого бывший чемпион лиги в полусреднем весе Робби Лоулер единогласным решением судей проиграл Колби Ковингтону. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию боев главного карда.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
01:15

На этом «Газета.Ru» прощается со своими читателями. Увидимся!

01:10

Больше 500 ударов выбросил Ковингтон за сегодня. Полсотни от одного из самых скучных борцов лиги! Колби сегодня засиял с совершенно иной стороны, за год превратившись в топового ударника. Лоулер в хороших физических кондициях, отменно защищался, но сам не сделал ничего. Одно из самых унизительных поражений Робби. Что ж, Ковингтон становится официальным претендентом на титул — в конце года ему предстоит встреча с Камару Усманом. Это будет жарко.

01:07

«Я очень рад, что сегодня здесь присутствуют родственники президента. Это меня вдохновило. Спасибо всем, кто воюет и служит за свободу американского поезда. Камару, где ты?!» — кричит Ковингтон.

01:04

Нет, не получилось. Так и держал его на джебе до конца поединка Ковингтон, успешно завершив бой в свою пользу. Огненный поединок от Колби и совсем разочаровывающий от Лоулера.

01:02

Ровно за две минуты до конца пошел вперед Лоулер!

00:58

Все, остается один раунд у Робби, чтобы взорваться и завершить бой в свою пользу. Нет сомнений, что четыре пятиминутки Ковингтон забрал подчистую.

00:55

Стали включать бойцы удары ногами, но их пока маловато. За Колби невозможно уследить — он выбросил уже почти 400 ударов.

00:52

Перестал Ковингтоне стягивать Лоулера, силы-то уже на исходе. Но при этом Колби все равно наносит много ударов, хотя Робби — точнее. Очень крутой поединок.

00:49

А вот и поплыл Колби! В первые два раунда выкинул весь свой арсенал, а вот у Лоулера открылось второе дыхание. Видимо, рассчитывал Ковингтон завершить быстро бой, но против него не мальчик все-таки.

00:46

Под конец раунда вытеснил все-таки Лоулер соперника к сетке. Но Колби выкидывает удары буквально каждую секунду — даже с его кардио это не может не сказаться.

00:44

И уже совсем печально выглядит Лоулер. Замиксовал Ковингтон все стили и просто громит соперника.

00:41

У Колби пять тейкдаунов за два неполных раунда... А также два колена в голову, супермен-панч и локоть! Шоумен.

00:38

Несколько раз еще Лоулер словил тейкдауны, колени в голову, а сам стоит и не знает, что делать. Ковингтон выглядит феноменально.

00:38

Вышел на удушение Ковингтон, вообще не дает свободы Лоулеру. Безупречный контроль.

00:37

В размен пошли с первых секунд, но Колби все-таки стянул Лоулера на настил — быстро поднялся Робби и зарядил локоть. Огонь!

00:35

Не пожали друг другу руки бойцы — кто бы сомневался. Смотрим!

00:32

Сильной стороной Колби сегодня будет именно борьба, но и Робби совсем не профан в этом компоненте, хотя и старше. Это может сыграть роль, все-таки Ковингтон не только сам моложе, но и его стиль.

00:27

У Лоулера в последнее время карьера идет куда-то не в ту сторону. Перезагрузил он карьеру после Strikeforce, стал чемпионом UFC, но сначала проиграл Вудли, а в крайних двух поединках — дус Анжусу и Аскрену. Сегодня у него один из самых сложных соперников дивизиона, поэтому легче точно не будет.

00:25

Напомним, что Колби в июне прошлого года выиграл титул временного чемпиона UFC в полусреднем весе, но после этого якобы отказался биться с Вудли, из-за чего UFC его со скандалом лишило пояса. Ковингтон не согласен и до сих пор таскает с собой этот пояс.

00:20

Переход к главному событию вечеру — Колби против Робби Лоулера! Ковингтона ненавидит столько людей, но поддерживает Дональд Трамп.

00:14

Все хорошо с Клэем, восстановился и обнялся с Миллером. Им нечего делить — великие.

00:12

Посмотрели! Коленом навстречу попал Гуида, пошел рубиться и наткнулся на жесткую гильотину, заснув сидя! БЕЗУМИЕ!!!

00:11

Смотрим!

00:09

А вот и не менее заряженный Джим Миллер! Абсолютный рекордсмен UFC по количеству боев в лиге.

00:05

Появляется в клетке Гуида. В прошлом поединке он, кстати, победил Би Джей Пенна. Настоящий хэви-метал.

00:00

Продолжим шоу вечера боем двух ветеранов — Джим Миллер (30-13) против Клэя Гуиды (35-18). Члены Зала славы и просто крутые опытные парни.

23:55

Команда Насрата Хапкараста. Они сделали все, чтобы их парень сегодня получил бонус.

23:49

ВОТ ЭТО НОКАУТ! Хапкараст весь бой держал наготове свою дальнюю левую, бразилец в один момент опустил руку и получил по челюсти. Нокаут и добивание, аплодисменты от Жоржа Сен-Пьера и Фираса Захаби. Браво.

23:47

Несколько хороших попаданий было у обоих спортсменов, но, опять-таки, большинство идет в защиту. По Хапкарасту попасть бразильцу очень тяжело — шустрый и быстрый. Но Хоакин при этом более атлетичный.

23:45

Разведка пока со стороны бойцов идет, но оба огрызаются очень опасно и двигаются феноменально.

23:43

Бой начался! Смотрим!

23:35

В клетку готовятся выходить легковесы Насрат Хакпараст и Хоакин Сильва. Два спортсмена, любящие порубиться в стойке. Должны разбудить трибуны.

23:25

Отдохнем немного. После такого боя — необходимо.

23:23

Так или иначе, но оклемался Джайлс. Огромное у него было преимущество, но борьба у него никакая. Мершарт одерживает победу и, судя по всему, сохранит свой контракт.

23:20

Херб Дин, как же так?! Вышел Мершарт на какую-ту нелепую гильотину, а судья не заметил, что Джайлс постучал. В итоге остановили бой, когда Тревин уже отключился. И видно на повторе, что Херб Дин стоял слишком высоко, из-за чего пропустил момент.

23:16

Джайлс весь раунд в хафгарде сидел, но слишком высоко поднялся в один момент и отдал уже позицию Мершарту. Надо активнее работать в партере, иначе с такой борьбой их просто поднимут.

23:12

Не самая отменная борьба в партере, зрители гудят — сразу видно, что не очень много поклонников джиу-джитсу в Нью-Джерси. Хочется уже рубки, поскольку смотреть на такой партер особого удовольствия не доставляет.

23:10

Попал отличным ударом Мершарт, но Джайлс тут же восстановился. Тут же перешли бойцы в партер, где пока преимущество у Джеральда.

23:07

Бой начался! Смотрим!

23:05

У Тревина сегодня последний бой по контракту с UFC, а это значит, что его мотивация должна зашкваливать. Но против него — чрезвычайно опытный соперник, для которого это уже восьмой поединок в лучшей лиге мира.

23:00

Следующим посмотрим рейтинговый бой в среднем весе между Тревином Джайлсом и Джеральдом Мершартом. Не самые громкие имена у нас сегодня, но сами бои пока радуют.

22:55

Колби Ковингтон и Робби Лоулер уже на арене! Бывший временный чемпион, как обычно, со своим поясом, которого он был лишен. Сегодня за него будет болеть даже президент США Дональд Трамп.

22:52

Хольцман одерживает свою шестую победу в UFC, а вот Ма выходит на отрицательный рекорд — 3:4. Но поединок, безусловно, очень крут.

22:50

Да, это, к сожалению, остановка. Медики не разрешают корейцу продолжать бой — его глаз выглядит ужасно.

22:46

Вот это бой! Рубка со второго раунда, у Хольцмана проходят регулярно левые боковые и локти. Ма каким-то чудом еще стоит, но гематома тревожит.

22:49

Закрыт полностью глаз у Ма, так Скотт еще и несколько локтей по ней запустил. Тут слово медикам.

22:44

В одну калитку проиграл кореец первый раунд, но восстановился и пошел в рубку, после чего еще и свалил Скотта!

22:41

Огромная гематома под глазом у корейца, которая потихоньку глаз закрывает. Так и бой могут остановить.

22:40

Хорош Хольцман! Завалил он мощным ударом соперника в нокдаун и перевел бой в партер — пытается выйти на маунт.

22:38

Поехали! Скотт выглядит куда увереннее, но на Ма наверняка сказалось то, что он не сделал вес.

22:35

Небольшая поправка: поединок пройдет в промежуточном весе, поскольку кореец не сделал вес. Учитывая конкурентоспособность легкового дивизиона, бойцам это не в плюс.

22:30

Небольшой перерыв у нас перед вторым поединком главного карда. Все-таки Стосич и Нзечакву выдали чрезвычайно странный и долгий бой.

22:25

Продолжат разогревать вечер представители легкой весовой категории — Скотт Хольцман и Дон Юн Ма.

22:20

Печальный бой, поэтому минутка радости — Антонина Шевченко, сестра чемпиона UFC Валентины Шевченко, одержала вторую победу в UFC в трех поединках, задушив Люсию Пудилову. Посмотрите, как она это сделала:

22:19

У Кеннеди какой-то траур на лице, у Стосича — бешенство. Странно, чему так удивляется серб.

22:16

Финальный гонг. Попытался Стосич взорваться и несколько раз перевести соперника, но безрезультатно. Победа Кеннеди с учетом двух снятых с его соперника очков — справедливый итог.

22:13

С серба снимают второе очко. Это значит, что за оставшиеся три минуты ему надо придумать нокаут или самбишен.

22:10

Как же обидно! Стосич переломил ход поединка, подсечкой срубил Кеннеди и наверняка вел, но пока все не испортил сам третьим ударом в пах.

22:08

Пока все не в пользу Стосича. Второй раунд он совершенно точно проиграл, да еще и очко потерял. Тяжело дышит Дарко, и это очень грустно выглядит. Либо нокаут, либо ничего.

22:05

А со Стосича еще и очко снимают за второй удар в пах. Не вразумило сербского бойца предупреждение.

22:03

У Стосича прошел отличный проход в ноги, но нигериец с таким же успехом защитился, поднявшись уже спустя несколько секунд. А у Дарко уже кровь сочится — звоночек перед финальным раундом.

22:02

Хватило Дарко лишь на один раунд. Перестал кидать свои мощные лоукики и стал пятиться назад. Угол Кеннеди кричит своему спортсмену, что Стосич уже все.

21:58

Стосич десятикратный чемпион Сербии по дзюдо, но своих основных скиллов пока, к сожалению, не показывает. Под конец раунда Дарко пошел забивать соперника, но габариты — низкий рост и короткие руки — сыграли против него. Но первый раунд он забрал.

21:55

Открывают главный кард тяжеловесы Дарко Стосич и Кеннеди Нзечакву. Смотрим!

21:55

В главном бою вечера бывший чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер выйдет в клетку против Колби Ковингтона.

21:50

Добрый вечер! Приветствуем вас на текстовой онлайн-трансляции турнира UFC on ESPN 5, который проходит в Ньюарке (штат Нью-Джерси).