онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Смотреть все события
Коленом в висок: Олейника нокаутировали за 12 секунд

Харрис за 12 секунд нокаутировал Олейника на турнире UFC

В Сан-Антонио в рамках UFC on ESPN 4 россиянин Алексей Олейник проиграл нокаутом американцу Уолту Харрису уже на 12 секунде. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
06:35

На этом «Газета.Ru» прощается со своими читателями. Спасибо, что были эти минуты с нами.

06:30

Надеемся, что со здоровьем Алексея все будет в порядке. Потому что нокаут был действительно страшным. Удар в висок коленом, а потом еще и правый одиночный в челюсть.

06:27

Для Олейника это поражение серьезный звоночек к завершению карьеры. Все-таки ему уже 42 года, а это второе поражение подряд не от самого сильного соперника. Если неудачу с Оверимом можно было понять, так как Удав принял бой на коротком уведомлении, то сейчас сложно найти объяснение.

06:24

Харрис поднимается в топ-10 и уже требует себе нового соперника. Говорит, что хочет подраться в Абу-Даби или Ванкувере. Оба турнира состоятся меньше чем через два месяца, но Уолту все равно, поскольку в последних двух поединках он провел в клетке чуть больше минуты.

06:22

Харрису потребовалось 12 секунд, чтобы нокаутировать Олейника. Это третий в истории самый быстрый нокаут в истории UFC. Вот это моду задал Хорхе Масвидаль!

06:21

Неподвижно лежит Алексей на канвасе, ему оказывают помощь врачи. Очень тяжелый нокаут.

06:17

Боже мой! За десять секунд Харрис нокаутирует Олейника! Изначально в размене получил серьезно Удав, а после пропустил удар коленом в висок.

06:16

Бой начался! Поехали!

06:16

Если Олейник сегодня одержит победу, то это должно поднять его в рейтинге, так как Харрис входит в топ-15.

06:15

Несмотря на серьезную разницу в габаритах, Олейник (57-12-1) — куда более опытный боец. У Харриса не самый выдающий рекорд (12-7), мягко говоря. Плюс ко всему, не так много он дрался в последнее время. Посмотрим, но кажется, что россиянин должен забирать победу.

06:10

Напомним, что в своем последнем поединке Олейник нокаутом проиграл Алистару Овериму на турнире в Санкт-Петербурге, а Харрис меньше двух месяцев назад финишировал Сергея Спивака.

06:05

Бой Олейника будет предвосхищать главную встречу вечера — Дос Аньос против Эдвардса. В главном карде Андрей Орловский победил Ротвелла, бывший игрок в американский футбол одержал вторую подряд, нокаутировав Адамса, проспект Александр Эрнандес решением победил Фрациско Тринальдо, а Дэн Хукер одолел Джеймса Вика. Крутой вечер в Сан-Антонио!

06:00

В рамках вечера боев смешанного стиля UFC on ESPN 4 россиянин Алексей Олейник сражается в Сан-Антонио с американцем Уолтом Харрисом.