онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Смотреть все события
Жара на Уимблдоне: Серена и грозная украинка прошли в полуфинал

Онлайн-трансляция четвертьфинала Уимблдона: матчи Серены Уильямс и Свитолиной

На Уимблдоне состоялись матчи четвертьфинала в женской сетке. Серена Уильямс одолела американку Элисон Риске, экс-первая ракетка мира из Румынии Симона Халеп — китаянку Чжан Шуай, известная украинка Элина Свитолина расправилась с представительницей Чехии Каролиной Муховой, а другая чешка Барбора Стрыцова победила британку Йоханну Конту. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
19:55

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию женских четвертьфиналов Уимблдона и желает вам удачного вечера!

19:50

Таким образом, у нас определились обе пары полуфиналисток Уимблдона: Симона Халеп сыграет с Элиной Свитолиной, а Серена Уильямс — с Барборой Стрыцовой.

19:45

Все, матч между представительницей Чехии Барборой Стрыцовой и британкой Йоханной Контой завершен. 54-я ракетка мира сенсационно пробилась в полуфинал Уимблдона со счетом 7:6, 6:1. Стоит ли говорить, что это ее первый выход в 1/2 какого-либо турнира «Большого шлема» в карьере? Поздравляем Стрыцову!

19:30

Во втором сете между Стрыцовой и Контой уже 5:1 в пользу представительницы Чехии. Кажется, здесь все ясно.

19:15

Стрыцова тем временем тоже близка к победе в двух сетах над Контой. Напомним, первую партию она взяла со счетом 7:6 на тай-брейке. А вот во второй чешка уже ведет 2:0.

19:00

Украинка Элина Свитолина одолела чешку Каролину Мухову в двух сетах — 7:5, 6:4. Это первый выход Свитолиной в полуфинал турнира «Большого шлема» в карьере. Поздравляем!

На следующем этапе она встретится с экс-первой ракеткой мира Симоной Халеп.

18:45

В противостоянии Стрыцовой и Конты напряженная ничья в первом сете — 5:5.

18:30

Свитолина вышла вперед в матче с Муховой благодаря брейку — уже 3:2 во втором сете. Если так продолжится, то все закончится в двух партиях.

18:15

Начался матч чешки Барборы Стрыцовой и британки Йоханны Конты! Пока что более опытная британка не оставляет шансов сопернице в первом сете (4:1), но мы уже два раза сегодня видели, как все меняется именно после достижения такого счета, так что не будем загадывать.

18:00

Наконец был доигран первый сет между Свитолиной и Муховой. С огромным трудом его взяла украинка — 7:5. Посмотрим, как оправится после такого психологического удара Мухова.

17:45

В матче Свитолиной и Муховой наблюдается почти такая же ситуация, как недавно в противостоянии Серены Уильмс с Элисон Риске. Украинка жестко проигрывала вначале, но теперь собралась и с брейками сравняла счет в первой партии — 5:5.

17:35

Мухова и в этом матче творит сенсацию! Счет в первом сете уже 4:1 в ее пользу.

17:30

Тем временем начался поединок топовой украинки Элины Свитолиной и чешки Каролины Муховой, которая занимает место в шестом десятке рейтинге WTA, но умудрилась в прошлом раунде выбить саму Каролину Плишкову.

17:15

Но нет, все-таки Серена не позволила себе провалиться в четвертьфинале и взяла решающий сет! Итоговый счет противостояния — 6:4, 4:6, 6:3. Проиграв вторую партию, Уильямс не стала падать духом и дожала Элисон Риске в третьей.

Также Серену серьезно выручило умение подавать навылет — она сделала сегодня целых 19 эйсов! В полуфинале Уимблдона Уильямс встретится с победительницей пары Барбора Стрыцова — Йоханна Конта.

17:00

А вот Риске тем временем что есть сил сопротивляется Уильямс! Она смогла взять второй сет (6:4) и сравнять счет в матче — 1-1. Соперницы играют уже больше полутора часов — и сейчас идет решающая партия. При этом Элисон играет довольно чисто, в то время как Серена стала позволять себе все больше ошибок. Интригующее развитие событий.

16:45

Да, все-таки китаянка Шуай совершенно развалилась психологически после того, как проиграла Халеп первый сет, хотя вела 4:1. Вторую партию она отдала румынке со счетом 1:6, не оказав толком никакого сопротивления. Жаль, а намечался очень интересный четвертьфинал. Итоговый счет противостояния — 7:6, 6:1 в пользу Халеп.

16:30

В матче Серены и Элисон происходит настоящая заруба — во второй партии уже 4:4. Девушки по очереди берут свою подачу.

16:15

Симона Халеп сделала камбэк в первом сете и взяла его на тай-брейке! При том, что сначала румынка проигрывала 1:4. Вот это характер! Сможет ли китаянка сейчас собраться?

16:00

Уильямс и Риске уже обменялись геймами во втором сете и пока держат свои подачи, а у Халеп и Шуай идет тай-брейк!

15:45

Фантастические повороты у нас в первых партиях параллельных четвертьфиналов! Уступавшая с брейком Серена Уильямс перевернула сет и взяла его — 6:4. Все еще круче в противостоянии Чжан Шуай и Симоны Халеп. Казалось, румынка уже просто доигрывает партию, настраиваясь на вторую, но он смогла включиться и не только не отдала свою подачу в шестом гейме, но и сделала обратный брейк! 5:5 сейчас!

15:30

Набирают обороты первые матчи дня. Чжан Шуай наращивает свой перевес над Симоной Халеп. Уже ведет со счетом 4:1 и в долгом гейме на подаче румынки имеет брейк-пойнты!

Элисон Риске сделала брейк против Серены Уильямс, однако та только что его отыграла — 3:3!

15:15

Начались первые два четвертьфинала в женском одиночном разряде. На центральном корте сражаются американки Серена Уильямс, идущая за своим 24-м, рекордным, титулом «Большого шлема», и Элиссон Риске. На первом корте румынка Симона Халеп играет с китаянкой Чжан Шуай, которая, между прочим, уже сделала брейк и ведет в первом сете со счетом 2:0!

15:00

Здравствуйте, уважаемые любители спорта! Вашему вниманию представляется текстовая онлайн-трансляция четвертьфинальных матчей Уимблдона среди женщин.