онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Смотреть все события
Вышел на Хабиба? Фергюсон со скандалом одолел Серроне

Фергюсон победил Серроне техническим нокаутом на UFC 238

В Чикаго подошел к концу турнир UFC 238, в рамках которого зрителей порадовали два титульных поединка. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию вечера боев.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
08:15

А мы на этом завершаем текстовую онлайн-трансляцию и прощаемся с вами. Оставайтесь на «Газете.Ru»!

08:10

Чемпион Олимпиады, обладатель поясов двух весовых в UFC — разве не великий этот парень? Великолепный вечер боев в Чикаго!

08:00

Сдает Мораэс... колени Сехудо в голову и молниеносные удары в челюсть измотали бразильца, который не бьется, а скорее выживает. Все!!!! Победа Генри Сехудо, который забил противника в партере — двойной чемпион UFC!

07:54

Жара в Чикаго! Прекрасный раунд, полностью забранный Генри. Но не так плох и Марлон: его лоукики продолжают ломать ногу Сехудо, а последний удар раунда и вовсе потряс соперника.

07:48

Эксперт портала Metaratings Роман Мазуров ставит на победу Мораэса.

«Очень многие считают Марлона Мораэса фаворитом в этом противостоянии. И я с этими многими, пожалуй, соглашусь. Я считаю, что ударная мощь, техника и уровень Мораэса позволят ему победить Генри Сехудо и стать чемпионом UFC», — отмечает он.

07:38

А у нас главный бой вечера! Вакантный пояс легчайшего дивизиона на кону — дисквалификация Ти Джея Диллашоу прервало доменирование американца в дивизионе. Совсем скоро мы узнаем имя нового чемпиона: Мораэс или Сехудо (который, кстати, может стать четывертым в истории UFC двойным чемпионом). Все в ожидании!

07:24

Очень долго приходила в себя Джессика и даже на ногах не держится представительница США... Пояс у Валентины! Еще раз аплодисменты «Пуле».

07:20

ОООО!!! ХЭДКИК и НОКАУТ!!! Браво, Шевченко: ужасающее завершение боя. Без шансов для Ай.

07:18

Шевченко провела два тейкдауна, что и определило ход первого раунда. Тотальный контроль в партере, правда, без особых опасных ударов по Ай. Американка выглядит свежо — первую бурю от чемпионки она пережила.

07:09

Резонансное окончание третьего по значимости боя вечера еще не скоро останется без обсуждений... А пока — ко-мэйн ивент! Валентина Шевченко будет защищать титул от Джессики Ай. Готовятся девушки к поединку.

06:54

Бой окончен... Драматическая развязка, которая озадачила всех. Технический нокаут в пользу Фергюсона: удар после окончания раунда превратил в месиво глаз Дональда, который жутко заплыл и судьям ничего не оставалось, как прекратить поединок. Освистывают Тони сейчас в Чикаго...

06:50

война происходит на наших глазах! Серроне и Эль-Кукуй устраивают «кровавую баню» в восьмиугольнике, которая завершается мощным ударом Тони... после сирены. Ужасная сечка сейчас под правым глазом у Ковбоя.

06:44

Не похож сам на себя Тони... Вроде бы и прет напролом, и локтями работает, как заведенный. Вот только ущерба как такового эти атаки не наносят. Чего не скажешь о Серроне — браво ветерану ММА! Его раунд.

06:35

Ковбойская шляпа Серроне и специфическая шляпа Эль-Кукуя, который выходит на это противостояние с серией из 11 побед. Невообразимо! Начинается этот огненный поединок.

06:25

Все готово к главной «рубке» этого вечера. Народный «мэйнивент» Фергюсон — Серроне, победитель которого, с наибольшей вероятностью, станет следующим претендентом на пояс Хабиба Нурмагомедова. В ожидании затихла чикагская публика.

06:15

Единогласным решением Ян! На ломаном английском Петр заявляет, что титульный шанс не должен уйти от него. Так тому и быть: в главном поединке вечера Ян ставит, к слову, на Мораеса и именно Марлона он хочет видеть напротив себя в восьмиугольнике.

06:13

Последняя пятиминутка остается за Риверой: подустал Ян и не так уверенно шел в атаку, в отличие от своего проигрывающего по очкам противника. Однако два нокдауна сыграют свою роль — наш спортсмен одерживает очередную победу в легчайшем дивизионе.

06:06

Поразительно, но второй раунд проходит по тому же сценарию! Ривера проводит хорошие пять минут с плотными лоукиками и боковыми, но в конце падает в нокдаун. Джимми буквально выживает сейчас в клетке.

06:00

Ривера очень хорош! Есть проблемы у Петра — россиянин никак не может пройти защитную стояку оппонента, каждый раз натыкаясь на жесткие контратаки Джимми. И какой конец раунда! Бронебойное попадание от Яна и нокдаун Риверы. Только окончание 5 минут спасло американца от поражения. Продолжаем.

05:53

А в октагон уже входит россиянин Петр Ян! Важнейший бой для нашего спортсмена — на всех парах рвущийся к титульному шансу No Mercу обязан побеждать Джимми Риверу.

05:41

Единогласным решением победу одерживает Благой Иванов. Победа андердога!

05:40

И снова равный отрезок боя... Тяжело будет судьям выбрать будет победителя, но получше все-таки смотрелся Иванов. Под конец боя послабее стали смотреться атлеты, кардио подкачало — сила ударов и футворк оставляли желать лучшего.

05:35

Вновь в стойке прошел раунд. Жесткие удары чередуются поддавливаниями друг друга в клинче. Не боятся рисковать спортсмены, и публике Чикаго это заметно нравится — равные пять минут в исполнении атлетов. Решающий раунд нас ждет.

05:30

Отличный раунд! Поначалу присматривались соперники друг к другу, но потом Иванов потряс оппонента и поединок стал проходить в ритме разменов! За Благоем первые пять минут остались.

05:25

Часть главных боев открывают Тай Туйваса, эксцентричный любитель пить из ботинка, и Благой Иванов. Три раунда. Поехали!

05:20

Стоит отметить, что турнир UFC 238 проходит на арене «United Center», Чикаго, США.

05:10

Позади остались бои прелимов, сейчас самое интересное! Основной кард, где каждый из пяти поединков видится шикарнейшей битвой — смотрим! Генри Сехудо — Марлон Мораес, Валентина Шевченко — Джессика Ай, Тони Фергюсон — Дональд Серроне, Джимми Ривера — Петр Ян, Тай Туйваса — Благой Иванов.

05:00

Доброе утро, уважаемые любители смешанных единоборств! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции турнира UFC 238.