онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Бонус
Смотреть все события
«Хищник втащил гиене»: российские бойцы подрались в Турции

Российские бойцы ММА устроили потасовку в турецком отеле

Российские бойцы ММА Магомед Исмаилов и Владимир Минеев устроили потасовку в турецком отеле. Конфликту предшествовали многочисленные перепалки в соцсетях. «Газета.Ru» разобралась в причинах ненависти спортсменов друг к другу.

Российские бойцы смешанных единоборств (MMA) Владимир Минеев и Магомед Исмаилов устроили драку в Турции. Спортсмены прибыли в город турецкий Белек на семейно-спортивный фестиваль. Их столкновение произошло в отеле, куда поселили участников мероприятия.

Минеев обедал в тот момент, когда Исмаилов подошел к нему и предложил «выйти и поговорить». Владимир ответил отказом.

По информации Sport24, данный диалог и послужил началом конфликта: Исмаилов нанес удар Минееву, а тот ответил. Свидетели инцидента подбежали к спортсменам и поспешили разнять их.

Исмаилов в инстаграме поделился своей версией драки.

«Хочу рассказать вам историю о хищнике, который отправился за гиеной в Турцию. Прямо перед хищником появилась та самая гиена. Хищник встал, подошел с призывом выйти, но она продолжала бубнить что-то вроде: «Давай в Москве, ты драться что ли приехал, не трогай меня». Хищник, короче, втащил гиене и потрепал ее немного», — рассказал подписчикам боец ММА.

Также он отметил, что был бы рад повторить потасовку с бывшим соперником, однако без посторонних, которые могут помешать разбирательству.

Вскоре сам Минеев прокомментировал инцидент и объяснил, почему не хотел беседовать с подошедшим к нему спортсменом в столовой.

«Мага вчера приехал и пришел на ужин. Это было совсем не место для разбирательств, ибо это даже не улица, о которой он так любит говорить», — подчеркнул боец в инстаграме.

Атлет опубликовал многочисленные видео из отеля, на которых видно, что проживающие в нем — это семьи с маленькими детьми. Минеев назвал поведение Исмаилова непозволительным для такого места.

«Я сделал ему пару замечаний, а он нанес мне неожиданный удар. Ну, в ответ он пропустил три удара. Два из них были ногой»,

— заключил Минеев.

По словам атлета, Исмаилов исподтишка повалил его, но боец не успел ответить, так как их разняли свидетели конфликта. Минеев пообещал поделиться в социальных сетях видео драки, однако подчеркнул, что в Сети его вряд ли увидят до того, как спортсмены вернуться из Турции.

Бойцы ранее уже встречались в схватке, однако это происходило в октагоне в рамках турнира Fight Nights Global 90, который состоялся 19 октября 2018 года в Москве.

Тогда поединок продлился все пять раундов. По итогам боя судьи не смогли выявить победителя, их голоса разделились. Данная ничья стала первой в карьере как для Исмаилова, так и для Минеева.

Несмотря на то, что после потасовки в Турции Минеев уверил поклонников в нежелании начинать конфликт с экс-противником, его публикация в инстаграме от 21 марта свидетельствует об обратном. Так, спустя почти шесть месяц боец вспомнил о том, что у него с Исмаиловым есть «незаконченное дело», и предложил лиге ACA, подписавшей противника в феврале, свои услуги.

«Для тех, кто забыл, кто кого выиграл в этом бою.

ACA, жду от вас достойного предложения за лысую башку»,

— написал спортсмен в социальной сети.

Через несколько часов он удалил данный пост.

На вопрос о возможном реванше сам Исмаилов заявил, что не собирается встречаться с бойцом в октагоне снова.

«Минеев — это пройденный этап в моей карьере. У меня с ним может быть только один бой, без рефери и без правил. Очень много раз пересмотрел бой c ним. Я готов принять поражение там, где реально проиграл. Но я не могу принять ничью в бою, в котором выиграл», — цитирует спортсмена News.ru.

Он считает, что рефери их поединка не обращал внимание на такие нарушения со стороны соперника, как употребления жидкости «цвета мочи», а также использование неизвестных капель во время боя. Спортсмен обвинил судью в желании «вытянуть» встречу на ничью любыми способами.

Всего в активе Исмаилова 17 боев, из которых 14 завершились победой и два поражением. Минеев бился 11 раз, одержал верх в девяти поединках и в одном проиграл.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».