«Макгрегор оскорбил всех мусульман»: Конор провоцирует Хабиба

Макгрегор снова оскорбил Хабиба

Ранее объявивший об уходе из смешанных единоборств Конор Макгрегор продолжает напоминать о себе фанатам. Так, после громкого интервью заклятого противника ирландца Хабиба Нурмагомедова суперзвезда ММА оскорбил жену россиянина и заодно миллионы мусульман.

Суперзвезда смешанных единоборств Конор Макгрегор никогда не стеснялся в выражениях в адрес коллег по спортивному цеху. Особо жесткие оскорбления он всегда заготавливал для своих оппонентов.

Вот и 3 апреля ирландец опубликовал скандальный пост в твиттере. В нем он высмеял фотографию со свадьбы чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, на которой также запечатлена его супруга в хиджабе.

«Твоя жена — полотенце, приятель», — написал Макгрегор, посмеявшись над мусульманским нарядом жены спортсмена.

Несмотря на то, что через считанные минуты эпатажный ирландец удалил пост, СМИ по всему миру успели расхватить громкую новость.

Первым на провокацию отреагировал Али Абдель-Азиз — менеджер Хабиба. Как и всегда, он вступился за своего клиента и друга, назвав слова Макгрегора «оскорблением россиян».

«Этот парень несет чушь, оскорбляет жену человека, смеется над религией и верой.

Он даже не понимает, что оскорбляет 1,5 млрд мусульман. Религия и семья — табу, не надо это трогать.

Посмотрим, что теперь будут говорить СМИ. Конор, ты попал. Он — насильник и сволочь», — заявил Абдель-Азиз.

Очевидно, что твит Конора стал реакцией на слова Нурмагомедова, который 2 апреля назвал ирландца «ревнивой женой».

«Что мне думать? Завтра снова напишет, что возвращается, и все СМИ напишут. Он для этого и закинул эту всю информацию. И с UFC не получилось договориться. Он хочет, чтобы компания почувствовала, что потеряет без него деньги, это политика. Я знаю эти моменты, с ними тяжело вести переговоры. Они хитрые, у них разные боссы, и все они ловко и с самых разных сторон заходят.

Я понимаю, зачем Макгрегор объявил об уходе. Это как ревнивая жена, которая говорит чуть что: «Я ухожу»,

— поделился мнением Нурмагомедов, который также хочет следующий бой провести далеко не с ирландским провокатором. — Может ли еще состояться реванш с Макгрегором? Честно говоря, мы с UFC к этому и шли, пока он не завершил карьеру. Они сказали: Конор подерется в июле, ты — в сентябре. Если оба побеждаете, то в конце года будет реванш.

Мне без разницы, я не выбирал соперников никогда. Дадите Фергюсона — подерусь с ним. Победителя пары Холлоуэй — Порье? Пожалуйста!

Насчет Макгрегора одно хочу сказать: пускай заслужит, а то он с 2016 года не побеждал. На дворе 2019 год. Понятно, что он красиво одевается и толкает речи, но пусть хоть ощутит вкус победы, прежде чем мы снова подеремся».

Помимо этого непобежденный боец не обошел стороной и активность своего заклятого соперника в социальных сетях.

«Обратите внимание: человек после каждого турнира вкидывает что-то в твиттер, чтобы оставаться на первых полосах в газетах. Это работает, он знает это. Пусть говорит, мне нет до этого дела.

Я был с ним в клетке, и там он ничего не говорил. Я бил его по лицу локтями, руками, коленями, но он почему-то ничего не говорил. А теперь, когда между нами пять-шесть тысяч километров, он снова говорит. Это показывает, насколько он низкий, невоспитанный и неуважительный человек»,

— цитировал Дагестанского Орла «Чемпионат.com».

Конечно, фраза «не заслужил реванша» задела Макгрегора, который как раз рассматривал Нурмагомедова в качестве варианта для своего возвращения в октагон.

«Не бойся боя-реванша, ты, маленькая крыса. Ты будешь делать то, что тебе скажут делать, как всегда», — заявил Макгрегор.

Стоит отметить, что за последнюю неделю это не первая стычка на просторах интернета между двумя звездами UFC. Утром 31 марта ирландец в очередной раз оскорбил Орла.

«У тебя забрали деньги, а твоим братьям подбили глаза, маленькая ты крыса! Вива Лас-Вегас! Нас ждет большая вечеринка!» — написал Конор. Хабиб, конечно, не мог не ответить.

«Макгрегор, деньги приходят и уходят. А честь, которую ты потерял в тот вечер, не вернуть никогда. Живи с этим. Ты закончил карьеру в ММА и начал карьеру в твиттере?» — поинтересовался российский боец, прибавив хэштег #твиттерский воин.

Напомним, что бой Печально Известного с Хабибом прошел 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Россиянин одержал досрочную победу над ирландцем, в четвертом раунде проведя великолепный болевой прием на подбородок.

Уже после поединка произошла потасовка, после которой ее участники получили длительные дисквалификации и денежные штрафы. Самое большое отстранение досталось Хабибу — его в октагоне фанаты должны были не увидеть девять месяцев.

А учитывая тот факт, что Орел хочет дождаться окончания отстранения членов своей команды Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова, непобежденного россиянина мы увидим в клетке не раньше середины осени.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».