«Обещаю исправиться»: Тарасов заговорил о проблемах в браке

Тарасов намекнул на проблемы в браке с Костенко

В минувшие выходные супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко торжественно отметила свой день рождения. В ходе празднования Тарасов тепло поздравил свою жену, однако намекнул на некое недопонимание в паре, заставив поклонников усомниться в семейной идиллии.

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов намекнул на проблемы в браке с Анастасией Костенко.

Во время вечеринки, посвященной дню рождению третьей жены спортсмена, Тарасов со сцены как пожелал имениннице здоровья и счастья, так и попросил «прислушиваться к нему».

«Здоровье — это прежде всего. Я хочу, чтобы ты была счастлива и знаю, что многие моменты зависят от меня. Я прислушиваюсь к тебе... Обещаю исправиться. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты была счастлива, но при этом хочу, чтобы и ты прислушивалась ко мне, к моим пожеланиям. Я тебя люблю. Все у нас будет хорошо, не переживай и не думай ни о чем. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива!»,

— сказал игрок «железнодорожников», на протяжении всего праздника ни на шаг не отходивший от Костенко.

Стоит отметить, что неурядицы в отношениях атлета с моделью Костенко — далеко не самая большая проблема в жизни Дмитрия. Так в начале марта бывшая жена хавбека «Локомотива» Оксана Пономаренко раскрыла новые подробности своих непростых отношений с футболистом. В частности,

экс-супруга футболиста красно-зеленых заявила, что тот отказался не только от выплат алиментов на содержание их общего ребенка, но и от общения со своей дочерью.

Напомним, что брак Тарасова и Пономаренко просуществовал недолго: в 2009 году у супругов родилась дочь, а уже в 2011-м стало известно, что семья распалась.

Тарасов до сих пор не может урегулировать отношения с Оксаной: камнем преткновения по-прежнему остается задолженность футболиста, который должен выплатить все алименты на содержание дочери. Сам Дмитрий отказывается покрывать задолженность, которая уже составляет 15 млн рублей.

Суд по данному делу встал на сторону экс-возлюбленной спортсмена, обязав спортсмена ежемесячно перечислять на воспитание их дочери 480 тысяч рублей.

Тарасов с данным вердиктом остался не согласен, в связи с чем решил обжаловать решение суда. Денежные тяжбы футболиста продолжились.

«21 марта состоялось судебное заседание в Преображенском суде, окончательно вынесено решение. Ранее судебный пристав вынес постановление о взыскании долга с Тарасова в размере около 7,5 миллионов.

Он не согласился с этим постановлением, подал в суд, чтобы оспорить, и в четверг это дело проиграл. Это уже его второй проигрыш по спору, связанному с алиментами», — цитирует адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы бывшей жены полузащитника «Локомотива» Оксаны, Sport24.

О своей старшей дочери Дмитрий говорит с теплом, опровергая слова экс-супруги о своем неучастии в воспитании девочки. Спортсмен уверяет, что именно бывшая жена препятствует их общению с ребенком.

«Не видеться с дочерью моя инициатива? Разумеется, не моя. Я стучался в эту дверь очень долго. Но она либо не отвечает, либо отвечает через неделю. Я пытался раз, второй, третий, пятый. Но это же ее выбор.

Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так, абсолютно. Для нее дверь в мой дом, в мою семью всегда будет открыта»,

— уверяет Тарасов.

Стоит отметить, что совсем недавно у игрока красно-зеленых также были финансовые неприятности, благодаря которым он оказался в центре внимания СМИ.

4 февраля футболиста задержали в аэропорту Шереметьево в связи с административным правонарушением. Как объяснили сотрудники аэропорта, имело место быть недостоверное декларирование средств.

Возвращаясь с отдыха из испанской Малаги, полузащитник прошел по зеленому коридору, что по закону приравнивается к устному заявлению об отсутствии подлежащих декларированию товаров. Однако такие вещи все-таки при футболисте были.

Как итог, действующего чемпиона России и двукратного обладателя национального Кубка оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Напомним, что второй женой Дмитрия была телеведущая и популярная певица Ольга Бузова, с которой в декабре 2016 года у него случился громкий разрыв отношений.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».