онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
В память о любви? Зачем Началова оставила фамилию Алдонина

Почему Началова оставила фамилию Алдонина после развода

Из официальных бумаг уже после смерти Юлии Началовой стало известно, что певица даже после развода продолжала носить фамилию бывшего супруга Евгения Алдонина. Этот факт еще раз подтверждает, насколько теплыми оставались отношения артистки и бывшего спортсмена после разрыва.

Юлия Началова даже после развода с Евгением Алдониным оставила себе фамилию экс-футболиста ЦСКА и сборной России.

По одной из версий, связано это было с тем, что у занятой артистки попросту не было времени на то, чтобы заниматься переоформлением паспорта. По другой — теплое общение с бывшим мужем попросту лишило Юлию желания убирать фамилию экс-возлюбленного из главного документа.

Подтвердил хорошее отношение Алдонина к Началовой и певец Николай Басков. Близкий друг артистки признался, что Евгений Алдонин был единственным мужчиной в жизни Юлии, к которому у него нет претензий. В отличие от других возлюбленных знаменитости — Дмитрия Ланского и Александра Фролова.

«Первый муж все время говорил, что она толстая. И Юля подсела на препараты — на мочегонные средства, таблетки для похудения. Подкосила ее и ситуация с Фроловым. Саша решил отсудить половину квартиры, которую Юле оставил Женя Алдонин. Посчитал, что он имеет на это право, потому что ее содержал», — не сумел сдержать слез Басков в программе «Привет, Андрей».

Евгений с Юлией были женаты с 2006 по 2011 год, у них в браке родилась дочь.

Уже после смерти бывшей супруги Алдонин рассказал, насколько его и всю семью певицы потрясла эта трагедия.

«Когда она попала в госпиталь, я был в командировке. Уезжал в Северодвинск. Родители мне говорили, что там все под контролем, что они следят за ситуацией. Никто даже особо не волновался. Я им тогда сказал, чтобы меня держали в курсе происходящего каждый день. По голосу родителей было понятно, что ситуация осложнилась.

Врачи ввели ее в состояние искусственной комы…» — вспоминал Алдонин в эфире Первого канала на телепередаче «Пусть говорят».

К слову, бывший футболист узнал о случившемся от матери певицы Таисии Началовой. Самым тяжелым для Алдонина стал разговор с дочкой.

«О трагедии мне сообщила мама. Она позвонила и сказала, что Юли не стало. Трагедия, когда родители хоронят своих детей, — это страшно. Ты задаешься вопросом: почему? Как и зачем? Все родственники вместе, потому что все переживают. Мама потеряла самого родного человека.

Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить и долго находилась в шоковом состоянии», — признавался Евгений.

Вторые отношения Юлии и правда получились самыми теплыми и искренними.

Так, первый муж Началовой Ланской (отношения длились с 2001 по 2004 годы) в один момент довел певицу до состояния анорексии

— сама артистка на нервной почве стала серьезно ограничивать себя в потреблении пищи, в результате чего ее вес снизился до 42 килограммов.

А вот с третьей любовью, хоккеистом Александром Фроловым, разрыв у знаменитости получился самым болезненным.

Спортсмен, с которым Началова состояла в отношениях с 2011 по 2016 год, не только никак не отреагировал на смерть бывшей возлюбленной, так еще и не присутствовал на похоронах певицы, которые прошли 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

А перед тем, как Началова попала в больницу, Фролов подал на певицу в суд.

Хоккеист долгое время жил в четырехкомнатной квартире Началовой, которая досталась ей от экс-супруга Евгения Алдонина, а потом, как признается Фролов, под расписку отдал артистке 20 млн рублей, чтобы выкупить часть недвижимости. Однако позже Началова заявила, что ни о каких деньгах от бывшего возлюбленного и не слышала.

Но представитель Фролова всячески опровергал информацию о подаче спортсменом иска в суд о правах на квартиру скончавшейся певицы.

«Он никому ни одного иска не предъявлял, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора между Началовой и компанией.

Никаких прав на квартиру Александр не оспаривает, он только лишь защищается»,

— уверял представитель спортсмена.

Так или иначе, судебные разбирательства продолжатся даже после смерти певицы. И Алдонину, вероятно, придется вмешаться в ход следствия и защитить как честь бывшей возлюбленной, так и будущее их общей дочери.

Напомним, что Началова умерла 16 марта в одной из столичных клиник. Ее сердце, по официальной информации, остановилось из-за заражения крови.

За несколько часов до смерти артистке провели операцию на ноге, что спровоцировало обильное кровотечение, которое врачи сразу не смогли остановить.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».