онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Биатлон / Чемпионат Европы по биатлону
Лыжный спорт / Чемпионат мира по лыжным гонкам
Германия / Бундеслига
Италия / Серия А
Испания / Примера
Единогласно: Пакьяо не оставил шансов Бронеру

Пакьяо одержал победу над Бронером единогласным решением судей

В Лас-Вегасе прошел вечер профессионального бокса. В главном бою чемпион мира по версии WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо единогласным решением судей победил экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриена Бронера и сохранил титул. «Газета.Ru» вела тестовую онлайн-трансляцию поединка.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
09:53

На этом «Газета.Ru» заканчивает свою трансляцию и желает всем хорошего дня. До скорых встреч на боксе!

09:50

А Флойд так и не поднялся в ринг, чтобы ответить Пакьо! Будем ждать развитие этой истории, однако уже понятно, что будет интересно.

09:45

Пакьяо тем временем вызвал на бой Флойда Мейвезера! Этого следовало ожидать.

09:40

«Я не верю, что моя карьера закончила», — Пакьяо не собирается уходить.

09:35

Мэнни Пакьяо остается чемпионом мира по версии WBA Regular в полусреднем весе! Решение судей за «Пак Мэном».

09:32

ВСЕ! Достал Мэнни джебом напоследок Бронера, а буквально под самый звон гонга побежал за Эдриеном, но не догнал. Сегодня он проиграет.

09:28

Заключительный раунд впереди. Пакьяо не собирается отходить в защиту — безумная выносливость и физическая форма в 40 лет. А Бронер начал активно бегать по рингу, что в буквально смысле выводит публику из себя.

09:25

Можно с уверенностью уже сказать, что Бронер отбывает номер. Показывает он трибунам, что не сломлен и готов бороться, но не столько сам проваливает бой, сколько Мэнни его заставляет это делать. А в целом Эдриен неплохо подготовился.

09:21

Ух! Как еще стоит Бронер? С любимой левой Пакьяо сейчас в челюсть адресовал удар между перчатками. Потрясающая техника от филиппинца сегодня.

09:17

Восемь раундов позади. Бронер вроде бы восстановился после провальных предыдущих, но вынуждает его Пакьо быть пассивным. Все мимо летит у Эдриена. Теперь только на нокаут он может рассчитывать.

09:13

ВАУ!!! Фантастическое ускорение от Пакьо, две подряд длинные атаки, Бронер был зажат у канатов, но сумел спастись в клинче. Судье пришлось вмешаться, но это хотя бы не нокаут.

09:11

Тяжко Бронер переживает длинные атаки Мэнни. К тому же, один раз уже серьезно пошатнулся после удара по корпусу.

09:08

Чувствуется, что полностью по плану Пакьяо проходит бой. Эффективно комбинирует и атакует, Бронер изредка отвечает так, как может — аперкот прошел. Экватор поединка преодолели.

09:04

У Бронера, к слову, очень хорошая защита сегодня. В атаке получается не все, но оборона завидная. Пакьяо с левой очень плотно зарядил Эдриену в челюсть, но тот даже не пошатнулся!

09:01

Четыре раунда позади. Пакьяо, справедливости ради, тоже сбавляет и не спешит сближаться, предпочитая доставать Бронера джебами. Про Эдриена и говорить нечего.

08:58

Бронер ходит с опущенными руками, но очень испуганным видом. Пакьяо своими силовыми джебами выбивает из Эдриена все, что только можно. Пока все просто для Мэнни.

08:55

В одну калитку просто! Пакьяо уничтожает Бронера, идет напрямик, но Эдриен ни разу не поймал его навстречу. Ловкость потрясает.

08:52

Правой прямой в основном работает Пакьяо, челнок пока не включает. Очень свеж и хорош по первым впечатлениям филиппинец.

08:49

И полетел Пакьяо с первых секунд в атаку! Бронер вынужден обороняться и ввязываться в клинч. Несколько очень серьезных выстрелов филиппинца долетели до цели, а американец обескуражен. Первый раунд за Мэнни.

08:46

ГОНГ — БОЙ НАЧАЛСЯ!

08:42

Джимми Леннон повторяет правила. Напомним, что 12-раундовый бой пройдет за пояс WBA Regular в полусреднем весе, которым сейчас владеет Пакьяо.

08:35

«Пак Мэна», конечно, встречают ошеломительной реакцией! Обожает его публика везде — настоящий добряк.

08:25

Команды боксеров уже в ринге! Гимны спеты, теперь ждем боксеров. Первым выходит Эдриен Бронер.

08:15

Дальше нас ожидает главный бой вечера! Пока немного передохнем.

08:15

Маркус Браун — обладатель пояса WBC Silver в полутяжелом весе! Очень ожидаемо. А Баду Джеку — здоровья. Стоял здорово.

08:10

То ли пожалел Браун своего соперника, то ли побоялся, но есть ощущение, что должен он был сегодня досрочно финишировать Джека. Он сегодня победит, но с большими вопросами. Ждем решение судей.

08:07

Погас свет на арене на долю секунды. Все в порядке, хотя зрители заволновались.

08:05

И ждет нас 12-й раунд, если врач все же не остановит поединок. Уважение Джеку за такую отвагу и настойчивость, но ничего сегодня у него не получилось. Главное — не усугубить сечку.

08:04

Хлещет кровь у Баду Джека — уже судью заляпали и красивый пояс Брауна из каких-то рюшей. Надо останавливать это безобразие.

08:02

«Два раунда, и ты будешь чемпионом», — вот так наставляют в углу Брауна.

08:00

Почувствовал малейшую угрозу Браун — сразу стал оттягивать Джека на дистанцию, после чего перехватил атаку и с взрывной мощью отвесил ему еще несколько ударов. Сегодня это чемпионский бокс, а у Баду ничего не получается.

07:56

Девятый раунд позади, дальше — чемпионские. Джек уже совсем никакое: обузой висит на Брауне, совсем уже не выбрасывает удары, плотно держит руки на уровне головы. Есть большие сомнения, что хватит его на концовку.

07:52

Джек пропустил еще несколько плотных выстрелов от Брауна, все лицо у него в крови — публика заметно оживилась. Плохо сейчас наверняка видит Баду, кровь у него в глазах уже. Как бы не пришлось останавливать все же поединок. Крайние раунды полностью за шведом, если не брать в счет снятый балл.

07:48

У Брауна забрали балл за задержку, посему раунд заберет Джек. По-прежнему много толкотни и бессмысленных действий.

07:47

А вот и первая кровь! Серьезная сечка на лице Баду Джека, но справился катмен. Продолжится бой.

07:44

Это уже единоборства какие-то. Просто шокирующее падение Джека: резко идет в клинч, завязывается с Брауном в карусель. Есть ощущение, что не все в порядке с американцем. Посмотрим, что скажет угол Баду.

07:41

Хорош Маркус Браун! Швед пристреливается и по корпусу, и по голове американцу. Джеку только и оставалось, что нырять под руку. Этот раунд за Брауном.

07:37

Закончился четвертый раунд. Скучновато на фоне рубки Роши и Убаали. Мало ударов, много клинчей — худшая смесь в боксе. Понятно, что тяжи всегда ищут момент для одного удачного хука, но нельзя себя так пассивно вести в бою за титул. Публике не нравится — свистят.

07:32

Очень мало ударов. Хотя в поединке тяжей это не такая уж и редкость, но здесь что-то аномальное. И хорошо двигаются Джек с Брауном, но очень осторожничают. Можно отметить лишь желание американца прижать шведа к канатам.

07:28

Ух, заруба какая! Как и в случае Убаали и Уоррена, трудно в этом бою отдать кому-то преимущество. Оба бьются, ищут возможности для нокаута. Тяжелейшие ребята.

07:24

Достаточно контактный поединок с первого раунда. По корпусу хорошо работает Браун, а Джек пока больше об обороне думает. Напомним, что победитель этого боя выйдет на украинца Александра Гвоздика.

07:20

И бой начался!

07:10

Отдохнем немного, после чего вернемся в ринг. Перед главным поединком вечера нас ждет бой за титул WBC Silver в полутяжелом весе между Баду Джеком и Маркусом Брауном.

07:05

Нордин Убаали — обладатель пояса WBC в легчайшем весе! И это на американской земле! Большое будущее у этого парня.

07:01

Убаали в потрясающей физической форме — чемпионские раунды точно за ним. Уоррен под гонг старался зажать француза, но напрасно. Очень уверенно отборонялся Убаали. А Роши сейчас может сетовать только на себя. Ждем решением судей!

06:57

Попытался Уоррен выдать активную концовку, пошел в атаку, где попытался достать Убаали своими длинными сериями, но французу все нипочем. Впереди финальный раунд и, вероятнее всего, последний шанс для Роши!

06:52

Если в первой части боя Уоррен очень академично вел себя, заставляя ошибаться Убаали. Концовку полностью забирает француз — не очень понятно, почему американец так пассивен сегодня, при своих-то задатках ударника.

06:48

Закончился девятый раунд. Очень близко и плотно действуют Убаали и Уоррен. Француз находится в доминирующем положении. А вот американец слегка поплыл. Его угловой сигнализирует Роши, что им нужны все оставшиеся раунды. Понимают в команде Уоррена, что проигрывают они сейчас.

06:44

На волне успеха в седьмом раунде Убаали полетел в атаку, заметно прибавил в уверенности. Все чаще стал пропускать Уоррен от француза, вынужден отходить к канатам. Надо что-то менять сейчас Роши, если хочет он рассчитывать на титул.

06:41

Вау! Этот раунд за французом — Убаали зацепил под концовку раунда американца своим боковым, после чего побежал добивать Уоррена, но тот нашел спасение в клинче. Был сейчас Роши на краю нокдауна. Как эти парни выкладываются в ключевых эпизодах — фантастика.

06:37

Уоррен экватор поединка решил отметить редким выходом на атакующую позицию и едва не отправил на настил Убаали правым боковым! Но и француз зажег под гонг — ответил американцу несколькими ударами навстречу.

06:33

Работают оба боксера преимущественно через джеб. У американцы удары намного сильнее, но они и реже. Продолжает Уоррен находится в роли второго номера. Несколько секунд буквально Роши поатаковал в свое удовольствие, после чего снова отошел в защиту. Убаали такое не нравится.

06:29

Сбавили немного обороты Убаали и Уоррен, хотя и видно, что сильное напряжение вокруг француза. Роши быстрее его, но уже не так свеж и агрессивен. Начал пропускать джебы от Убаали американец — это к слову об опущенных руках.

06:25

К третьему раунду Уоррен на уровень пояса опустил руки. Ничем хорошим это может закончиться для американца, но, судя по всему, уверен он в себе. Прямо под гонг отвесил Убаали два боковых удара, пытаясь отыграться. Отличный бокс!

06:22

Ух! Убаали в доминирующей позиции весь раунд бродил по рингу, пытаясь зацепить Уоррена, а американец помимо хлестких джебов еще и несколько прямых с любимой левой отвесил французу под концовку раунда.

06:18

Достаточно стремительно начался поединок. У Уоррена прошел отличный боковой удар, француз ответил клинчем, после чего едва потасовка не завязалась. Сложно здесь отдавать кому-то предпочтение — хороший старт от обоих!

06:15

Бой начался!

06:10

Очень колоритно выглядят Роши и Убаали. Первый в костюме из розовых блестяшек и перьев, да еще и с ошейником, косплеит Деонтея Уайлдера, а второй в кожаном одеянии в цветах Марокко — отдает должное француз своей родине. Все в мехах, с лоском — очень богато выглядит.

06:05

Титульный поединок состоится из 12 раундов. И хочется надеяться, что бой Руис — Гевара они не смотрели.

06:00

Следующий поединок будет за вакантный титул WBC в легчайшем весе — Роши Уоррен против Нордина Убаали!

05:55

Единогласным решением судей побеждает Уго Руис! Надо отдать должное Альберто Геваре, поскольку он все-таки без подготовки и в последний момент соглашался на бой. Неплохой такой спарринг получился, и хуже уже сегодня вряд ли будет.

05:53

Не хватило Руиса все-таки на финальную серию, но заканчивает он поединок к колоссальным преимуществом. Финальный гонг. Нет сомнений, что победа достается Уго.

05:49

Была надежда в предпоследнем раунде, когда Руис прижал к канатам Гевару, что удастся ему добить Альберто. Но вот как он с такой ударкой собирался драться за титул? Все его выпады либо слишком слабые, либо просто по воздуху. Раз даже Гевара устоял.

05:45

Стал выцеливать Руис своего соперника, бродит за Геварой как хищник, зажавший свою жертву. Выбросил он больше ударов, несколько раз которые дошли до цели — восьмой раунд за ним. Но Гевара, конечно, фантастически уходит в клинч. В любой непонятной ситуации бросается под руку Уго. В этом он сегодня хорош.

05:41

И седьмой раунд забирает Руис. Стали удары Уго плотнее и жестче, но пока все по корпусу. Гевара уже не так высоко держит руки, хотя и провел неплохую двоечку — Руис даже удивился. Как и все зрители, наверное.

05:37

Не очень понятная стратегия от Руиса, честно говоря. Он взял и шестой раунд — все-таки Гевара уступает ему вообще во всех компонентах. Но нет от Уго стремления побыстрее закончить это избиение и финишировать Альберто. Мучают и себя, и зрителей.

05:33

Судья опять останавливает бой из-за удара Руиса ниже пояса. Для мексиканцев это норма, но в профессиональном боксе не приветствуется.А пятый раунд за Уго: наращивает темп, периодически бьет по воздуху, но иногда получается зажать Гевару.

05:28

Попытался Руис в четвертом раунде запереть Гевару в углу, но Альберто удачно увиливает. Но и повеселее конечно пошло. У самого Гевары дошли до цели несколько ударов, а Руис внушительной длительной серией чуть вновь не отправил соперника на настил. Пока все в одну калитку.

05:25

Тем временем заканчивается у нас третий раунд. Невероятно унылый поединок. Терпимая американская публика молчит, а в Англии бы уже освистали боксеров, и были бы правы. Что же до происходящего на ринге, то пытается Руис доставать Гевару через корпус, поскольку Альберто очень неплохо закрывает голову. Проходят его удары, но особо урона не наносят.

05:21

Очень пассивен Гевара. Отчаянно пытается искать счастье у канатов, но при этом регулярно получает по корпусу. Руису, кстати, рефери сделал внушение за удар ниже пояса. Второй раунд, без сомнение, остался за Руисом.

05:19

Видно, что злится Руис. Для него логично сегодня закончить поединок как можно быстрее. Гевара ничего не может ему пока противопоставить. А в бою, напомним, десять раундов... Первый остался за претендентом.

05:17

Отходит Гевара к канатам и старается защищаться, но Руис уже на первых минутах отправляет соотечественника в легкий нокдаун правым боковым.

05:15

Первый бой начался! Разумеется, разочарование для Руиса, поскольку рассчитывал он биться за пояс.

05:05

Эксперт портала «Рейтинг букмекеров» Александр Беленький полагает, что главный бой — Пакьяо и Бронера — продлится все 12 раундов.

«Это не означает, что Бронер победит. Но я очень сомневаюсь, что Пакьяо выиграет досрочно. Вряд ли он достанет Бронера, тот моложе, сумеет убежать как минимум. Думаю, что бой продлится все 12 раундов. Бронер обладает ударом, но в серьезных боях он давно никого не нокаутировал. Наверное, в последний раз это было в бою с Аллахвердиевым. Я бы не рекомендовал здесь выбирать между боксерами, ставить на одного из них. Думаю, просто нас ждет длинный бой», — пишет специалист.

04:55

Начало мероприятия запланировано на 05:00 мск.

04:50

Приветствуем всех любителей бокса! В Лас-Вегасе (штат Невада, США) проходит вечер профессионального бокса, в рамках которого бьются между собой чемпион мира по версии WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер.