Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / плей-офф
Россия / Премьер-Лига
Италия / Серия А

Тарасова оскорбили на концерте Бузовой

Футболиста Тарасова оскорбили на концерте Ольги Бузовой

Бывшая супруга футболиста Тарасова Ольга Бузова instagram.com/buzova86
Бывшая супруга футболиста Тарасова Ольга Бузова

Ольга Бузова продемонстрировала на своем концерте написанный поклонницей плакат, оскорбляющий ее бывшего супруга — полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова вновь оказалась в центре скандала, коснувшегося ее бывшего супруга — полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. На последний московский концерт певицы одна из поклонниц поп-звезды принесла плакат с надписью «Тарасов — лох, Ольга — бог».

Если бы Бузова проигнорировала плакат, то эпизод вряд ли бы привлек внимание.

Однако певице во время выступления смогли передать транспарант, и она его продемонстрировала всем зрителям со сцены.

После московского выступления Бузова покинула Россию и отправилась в Германию, где дала два концерта. Со слов певицы, публика встретила ее тепло, и на выступлениях присутствовало много зрителей.

Реклама

Что касается мишени, на которую направлен гнев поклонников Бузовой, то футболист никак не отреагировал на этот случай.

Тарасов уже долгое время не упоминает имени своей бывшей супруги и не делает никаких заявлений в ответ на откровенные попытки Бузовой его задеть.

Лидер чемпионата России по футболу «Локомотив» отправился на второй зимний сбор в Испании, где запланировано четыре товарищеских матча. Первый из них «железнодорожники» уже сыграли в пятницу, 2 февраля, против хорватского «Осиека». Встречу с минимальным счетом выиграл московский клуб благодаря единственному голу на третьей минуте, автором которого стал восстановившийся от травмы бразильский нападающий Ари.

Еще три матча «Локомотив» проведет с шведским «Кальмаром», норвежским «Стремсгодсетом» и венгерским «Ференцварошем».

Во время своего короткого пребывания в Москве между двумя сборами Тарасов успел много сделать. В конце января футболист обвенчался в церкви со своей уже третьей супругой Анастасией Костенко, брак с которой зарегистрировал чуть раньше — 9 января.

Полузащитник также стал инициатором и свидетелем смены имиджа своего товарища по команде Виталия Денисова.

Сначала Тарасов выложил в опубликовал свое фото с Денисовым и спросил, стоит ли его побрить налысо. А через какое-то время Тарасов уже продемонстрировал новую «прическу» футболиста, с подписью: «Мужик сказал, мужик сделал».

Мужик спросил, мужик сделал @vitaliyd29

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Еще до свадьбы своего бывшего мужа Бузова периодически делала острые уколы в сторону футболиста. Осенью прошлого года певица завуалированно подразнила его в начале ноября, когда того не оказалось в заявке сборной России на товарищеские матчи с Испанией и Аргентиной. «Ты не попал, ты не попал, ты не попал», — повторяла Бузова во время прямой трансляции в соцсети, иронично поглядывая в камеру телефона.

В другой своей песне она явно намекала на свои отношения с Тарасовым и косвенно объясняла причины их разрыва.

«Песня о том, что некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как Wi-Fi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд. Девочки, мои принцессы, помните, мы с вами достойны только принцев. И я вас уверяю, они есть, и мы обязательно встретим их на дороге нашего женского счастья. Не стоит размениваться на мужчин Wi-Fi», — объяснила певица на странице в соцсети смысл слов своего очередного хита.

Тарасов за все время только единственный — и похоже в последний — раз коснулся темы своего брака с Бузовой.

«Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно. Любовь прошла, завяли помидоры.

Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один»,

— заявил футболист «СтарХиту».

Бузова же продолжила вспоминать недобрым словом Тарасова и на следующий день после его свадьбы выложила в инстаграме фотографию с книгой Достоевского «Идиот».

«Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?» — написала певица.

В то же время произошли изменения у Бузовой и в футбольных пристрастиях:

из болельщицы «Локомотива» звезда превратилась в фанатку одного из главных соперников «железнодорожников» — «Спартака».

К почитателям своего таланта амбициозная девушка причисляет даже лидера атак красно-белых Квинси Промеса, заявив, что «Мало половин» — одна из его любимых песен.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».