Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
ФНЛ / Первый дивизион

Фуршеты и ночные клубы: как теннисистки отдыхают от матчей

Шарапова выиграла стартовый матч на Australian Open

Российская теннисистка Елена Веснина в Сиднее instagram.com/vesnushka86/
Российская теннисистка Елена Веснина в Сиднее

Мария Шарапова даже во время теннисного матча старается выглядеть лучше всех, Дарья Касаткина побывала на вечеринке с подругой из Украины, Симона Халеп посещает кафе и рестораны, а Элина Свитолина демонстрирует дизайнерские платья.

Открытый чемпионат Австралии по теннису набирает обороты, определились все участники второго раунда, и в турнире осталась только половина стартовавших теннисистов.

Реклама

Спортсмены в течение двух недель не только играют на кортах и тренируются, но и стараются хорошо провести время. Перед стартом турнира в Мельбурне в Австралии прошло несколько недельных соревнований в рамках подготовки к первому в сезоне турниру Большого шлема, поэтому некоторые спортсмены пребывают на Зеленом континенте уже дольше недели.

Мария Шарапова, выигравшая матч первого круга у немецкой теннисистки Татьяны Марии, оказывается, во время встречи думала не только о теннисе, но и о своем внешнем виде.

И это не удивительно, так как россиянка славится своей любовью к моде и всегда старается появляться на людях при параде.

Мария в этот раз не стала публиковать в своем инстаграме своей очередной «гражданский» наряд, а выложила фото в форме, в которой она выступает на первом турнире Большого шлема в сезоне, и прокомментировала свое к ней отношение.

«Под мельбурнским солнцем. Нравится мое новое элегантное платье»,

— написала Шарапова в своем инстаграме.

Under the Melbourne . Love the elegance of this dress.

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Еще одна россиянка Елена Веснина также благополучно прошла первый раунд турнира в Мельбурне, но пока не стала делиться с подписчиками о своей околотеннисной жизни. Зато Веснина отлично провела время в другом австралийском городе — Сиднее, где готовилась к первому ТБШ в году.

‍#bondibeach #Sydney #icebergs #австралийскоелето #сидней

Публикация от Elena Vesnina (@vesnushka86)

Дарья Касаткина позволила своим поклонникам подглядеть на вечеринку игроков перед началом турнира. Она сфотографировалась со своей подругой Мариной Заневской — украинской теннисисткой, с 2016 года выступающей за Бельгию.

Players party with my fire girl @marinazanevska #AusOpen #playersParty

Публикация от Daria Kasatkina (@kasatkina)

Анастасия Павлюченкова провела непростой матч первого круга против Катерины Козловой из Украины. Россиянка уступила сопернице первый сет со счетом 3:6, но затем взяла себя в руки и взяла две подряд партии со счетом 6:4 6:3.

По иронии судьбы во втором круге Павлюченкова с еще одной представительницей Украины Катериной Бондаренко.

Матч состоится в ночь на среду, 17 января, в 3.00 по московскому времени.

А пока Павлюченкова готовится к игре, теннисистка публикует фото со своим тренером Симоном Гоффеном.

Публикация от Anastasia Pavlyuchenkova (@nastia_pav)

Первая ракетка мира румынка Симона Халеп в стартовый день турнира отлично провела время со своей командой. Несмотря на посещение кафе, на фото заметно, что Халеп в соревновательный период соблюдает правила питания и не позволяет себе расслабиться.

#greatpeople#sharingthesmiles #happysunday #australianopen2018 #thanks @dc10s

Публикация от Simona Halep (@simonahalep)

Украинка Элина Свитолина пощеголяла в красивом вечернем платье перед традиционным представлением участников Открытого чемпиона Австралии, чем вызвала восторг у своих подписчиков в инстаграме.

Одна из претенденток на победу в Мельбурне вторая ракетка мира Каролин Возняцки за день до старта турнира приняла участие в традиционном «Дне детей», на котором происходит много интересных развлекательных мероприятий с участием лучших теннисистов мира. Датская спортсменка присоединилась к звездам мужского тенниса Роджеру Федереру, Новаку джоковичу и Милошу Раоничу.

One of the fellas today!@australianopen kids day!

Публикация от Caroline Wozniacki (@carowozniacki)

Победительница прошлогоднего Уимблдона испанка Гарбинье Мугуруса никак не может нарадоваться, что в Австралии сейчас лето. Возможно, это станет для нее дополнительной мотивацией на турнире — продержаться как можно дольше и насладиться летом в январе.

summer in Australia!! verano en Australia!!

Публикация от Garbiсe Muguruza (@garbimuguruza)

Экс-первая ракетка мира Каролина Плишкова из Чехии, как и Свитолина, представила своим подписчикам свое платье для гала-вечера. Плишкова сфотографировалась на фоне делового квартала Мельбурна.

Канадка Эжени Бушар, которая задолго до старта турнира прибыла в Австралию для подготовки, приобрела биту для игры крикет — один из самых популярных видов спорта на Зеленом континенте. Сборная Австралии по крикету — пятикратный обладатель Кубка мира. Это больше, чем у любой другой страны, включая даже родину вида спорта Англию.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».