Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Товарищеские матчи (клубы)
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Испания / Примера

Емельяненко отдал перчатки Кадырову

Емельяненко победил Цвикера на турнире в Грозном

,
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко ТАСС
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко одержал победу над американцем Вирджилом Цвикером на турнире в Грозном. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
21:05

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию. Спасибо за внимание.

21:00

И все — закончен поединок! На второй минуте второго раунда остановил откровенное избиение судья. А это значит, что чемпионское звание получает Дудаев!

20:58

Возобновился бой.

20:57

Закончился первый раунд — полностью пока что переигрывает украинца Дудаев. Иначе и не скажешь.

20:55

Прекрасный хай-кик от россиянина! Очень тяжело дается поединок пока что украинцу — может он вполне, к слову, закончиться и до первого перерыва.

20:54

Очень активно поддерживает зал россиянина — а тот отвечает поклонникам качественным боем, явно переигрывая своего оппонента.

20:52

Начался поединок!

20:50

Отметим, что сразятся бойцы за вакантный титул в весе до 61,2 кг.

20:40

В заключительном поединке вечера смешанных единоборств в Грозном сразятся украинец Алексей Наумов и россиянин Абдул-Рахман Дудаев. Совсем скоро он начнется.

20:31

Да — единогласная победа россиянина решением судей. Завоевывает он таким образом вакантный пояс в своей весовой категории!

20:29

Все, закончен бой — сумел-таки достоять бразилец до финального гонга. Правда, бой это выиграть ему все равно не поможет уже.

20:28

Четвертый раунд стартовал.

20:27

По итогам третьего периода у Юнуса появилось явное преимущество — совсем покинули силы бразильца в результате длительной (и безуспешной) борьбы на настиле. В свою очередь россиянин сложившуюся ситуацию использовал очень грамотно, нанеся немало неприятных для оппонента попаданий.

20:26

Все правильно тут же сделал Евлоев, переведя поединок в «партер» — «шальное» попадание ему сейчас вряд ли нужно.

20:25

Пошли в открытый бой соперники в начале пятого раунда! Выгоднее это, правда, бразильцу — россиянину-то по очкам победа уже почти обеспечена.

20:23

К сожалению, не удалось завершить все Евлоеву в четвертой пятиминутке — по-прежнему лучше он смотрится, однако сумел чуть подсобраться бразилец, не позволив себя сломить имеющему преимущество сопернику.

20:22

Возобновился бой.

20:21

Закончилась вторая пятиминутка — очень равный бой мы пока что наблюдаем.

20:19

Классно пока что проводит вторую пятиминутку россиянин — опаснее он выглядит прямо сейчас своего оппонента. При этом стоит отметить, что борьбы во втором отрезке боя почти нет — практически все время оппоненты проводят в стойке.

20:16

Начался второй раунд!

20:15

В свою очередь россиянину под конец раунда стали раз за разом удаваться тейкдауны. Правда, без особого продолжения.

20:14

Тяжело складывается поединок для обоих бойцов — много борются оппоненты в первом периоде, чуть успешнее, кажется, в этом смотрится бразилец.

20:12

Стоит отметить, что сражаются соперники по текущему поединку за вакантный пояс организации в категории до 56,7 кг.

20:11

И сразу же перспективная гильотина удается бразильцу! Впрочем, россиянин из нее почти тут же и выбрался.

20:10

Стартовал поединок!

20:08

Продолжается вечер единоборств в Грозном — на очереди в программе бой между россиянином Юнусом Евлоевым и бразильцем Бруно Азеведо.

20:04

«Перчатки тебе подарю, чтобы больше никто не просил. Снимай с меня», — сказал он Адаму Кадырову.

20:03

Прямо сейчас Емельяненко также подарил свои победные перчатки сыну Кадырова — Адаму.

20:01

«Рамзан Ахматович, я готов дальше драться, я готов выступать в феврале. Я опять не устал», — отметил Емельяненко после победы, обращаясь к главе Чечни.

19:59

Будет сейчас официально объявлено об очередной победе Александра Емельяненко — ликует зал в Чечне, празднуя успех бойца «Ахмата».

19:57

К слову, следующим образом завершился бой — Цвикер беспомощно лежал у сетки в последние его секунды, тогда как Емельяненко сверху обрушивал на американца град мощных ударов при полном «молчании» оппонента. Рефери, естественно, продолжать подобное избиение долго не мог и вскоре объявил о победе россиянина.

19:55

Да, и это победа Емельяненко-младшего — легко он завершил бой, потратив на Цвикера чуть более трех минут!

19:54

Падает американец после сокрушительного попадания от Александра! Сейчас, кажется, будет добивание от россиянина!

19:53

Пытается представитель США резкими ударами руки сокрушить своего оппонента, но россиянин пока что аккуратен в защите. При этом в атаке на данный момент Александр не форсирует события, в основном присматриваясь к Цвикеру.

19:52

Пропустил Цвикер неприятный удар с левой руки от Александра и теперь, кажется, с трудом может продолжить бой. Впрочем, рефери пока что поединок не останавливает.

19:51

Активно провели соперники первую минуту боя — правда, в основном вся опасность исходила именно от россиянина, который пока что смотрится куда мощнее, быстрее и сильнее американца.

19:50

Стартовал поединок!

19:45

В то же время уже с минуты на минуту начнется поединок с участием Емельяненко-младшего. А прямо сейчас, кстати, Александр появляется на ринге.

19:30

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции вечера ММА в Грозном, одним из главных событий которого станет бой с участием россиянина Александра Емельяненко.